![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Лучше поздно, чем никогда! И я всех поздравляю! Мы тут все праздники теперь празднуем - и американские и наши - был бы повод собраться
(не подумайте про выпивку :-)) |
|
|||
|
|||
![]()
Выздоравливайте поскорее! Мы тоже все переболели, но не знаю был ли это грипп или просто простуда.
Наташа и Алиска (24.09.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, хочу поделиться - на днях были мы всем семейством в гостях у Панды из августюшек, она живет в соседнем штате. Какой у нее карапуз шустрый - на высокий стул залезает на раз, безо всякой страховки и сидит сам за столом с важным видом. А еще мне очень понравилось, что у нее все стены в квартире оклеены карточками с буквами, стихами, фруктами разными. Это оказались распечатки презентаций по Доману с сайта августюшки Леруньи (www.lerunia.com) Всем очень рекомендую и сама в ближайшее время буду этим заниматься.
Наташа и Алиска (24.09.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Надюш, что же это такое. Выздоравливайте!!!! А что анализы показали?
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет! Мы уже неделю поносим :-(. Это началось после болезни. Начала давать линекс. Не знаю, что еще можно дать ребенку, подскажите?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирин, а доктора что говорят?
Ирина и Илюша (25.09.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, не смейтесь, но я только сейчас завела себе аську. Стучитесь - 268736884. А вот топик сентябрят, где все свои аськи выкладывали, я чего-то не нашла.
Из наших новостей: Илюха что-то стал плохо спать по ночам. Крутится, пить просит каждые 5 минут, то ко мне переползет в кровать, то обратно к себе. Засыпаем где-то часов в 5 утра. А в 6 я уже на работу встаю. Не высыпаюсь ужасно. Вроде и не жарко в комнате, воздух свежий... Что-то ему некомфортно, а что именно не пойму. Зато мы НАКОНЕЦ-ТО пошли! Правда, большие дистанции все равно или за ручку или на четвереньках преодолеваем, но зато с одного конца комнаты до другого уже могем сами! Попробую сейчас какую нибудь фотку из последних прицепить, может получится. Ирина и Илюша (25.09.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Всем приветы и с наступающим! Давненько мы не писали, все времени не было. У нас сегодня на площадке , где мы гуляем был новый год. Все скооперировались и вызвали Деда Мороза и Снегурочку. На моего Бону правда Дед Мороз впечатления особого не произвел, зато елочка очень понравилась
![]() ![]() Света и Богдан (24.09.02) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Маргариткин праздник.