![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а наша анюта прям замирает, когда папа на гитаре играет :-) а вот едой взрослой ее мама пока не балует :-) оля и анечка (10.07.03)
|
|
|||
|
|||
![]()
ну, правда не совсем сказали, а проплакали :-) с недавнего времени аня стала плакать, шевеля губами и получаются у нее всякие звуки. вот седня ночью выдала "ма-ма-а-а-а-а-ы-ы-ы-ы-ы" :-) неосознанно, правда, просто звук, но все равно приятно! оля и анечка (10.07.03)
|
|
|||
|
|||
![]()
пасиб :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы тоже так говорим, когда плачем - "ма-ма-маааа". А еще наше бабушка когда тусуется с малышом на диване, а я на кухне - она часто спрашивает :"Леша, где мама?", он на меня смотрит, а тут я ушла, мама вопрос тот же задает, а сынуля глазами по кухне ищет - как это, если не там, то где же еще быть маме?
|
|
|||
|
|||
![]()
Жрем его с диким удовольствием. Вообще любим вкусненько покушать. На сегодняшний день в нашем рационе кукурузная и гречневая каши, яблоко, груша, тыква, чернослив и батат. Все это мы поглощаем со зверским аппетитом. А еще начали с диким любопытством по взрослым тарелкам глазеть и руками размахивать, так что думаю в скором времени начать ему по чуточки давать в моей тарелке повозится (броколи там всякие поискать или макаронки органические).
Сегодня у нас день великого перемещения - старшая переезжает в свою комнату (наконец-то я эту комнату доделала, фотки будут позже), а младший из моей комнаты переедет в бывшую Аннину, где он будет спать в Анькиной няней (ну а Анна уже большая девица, будет спать самостоятельно). Надо бы радоваться, но я так привыкла в 5 утра брать Сашку к себе, что не представляю, как завтра без него буду. Удачи и Здоровья, Лена, Анюта (03.12.99) и Александр (21.07.03) |
|
|||
|
|||
![]()
К сожалению повторный анализ тоже плохой. Мы завтра едем к детскому геникологу и нефрологу:-(
Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
|
|||
|
|||
![]()
Шикарное у вас меню! Мы до такого разнообразия еще не дожили - только под песни и пляски всей семьи плюемся кабачком, иногда цв. капустой (когда уже на потолке приходится плясать) и пробуем печеное яблоко. А так - сися, сися и еще раз сися
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Машунь, держитесь! К Новому Году чтобы выздоровели!
|
|
|||
|
|||
![]()
Шикарные у вас фотки! Едите аккуратно-о-о!!! Мы также едим, но только цветную капусту. Сегодня пупс и сам в ней перепачкался, и на меня плюнул, еще и извазюкал мне футболку и колготки..а свой бодик запачкать - святое дело!
Сонюшка и Тёмочка (10.07.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Да я бы сказала, тут надо гимн сисе петь :-) :-) иногда мне кажется, что пупс до школы будет грызть сисю, не отучится :-)
Сонюшка и Тёмочка (10.07.03) |