![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Оля, счастливо вам отдохнуть, расскажи потом, как Бельгия понравилась, мне кажется, там здорово. Ты Е111 формой запаслась на всякий случай?
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, расскажите кто горшком пользуется уже? Покупать еще не хотела, но сегодня иду мимо детского магазина, прямо на полу горшки стоят (как стульчики со спинками, таких ярких цветов и вообще прикольные), Даньку вела за руку, вдруг вырвался и уселся на один из них, и причем понравился только один (я его потом на другие сажала, а он все к тому подходил). В результате я его купила. КАК конкретно приучать? В ванной его что ли поставить (в туалете места не много)? В то если в комнате будет стоять, он будет думать, что это просто обычный стульчик. А памперсами вы все-равно иногда пользуетесь? Потому что когда он в детской группе там воспитательница все-равно памперс будет одевать.Я вообще об этом еще вообще не думала, расскажите у кого какой опыт.
|
|
|||
|
|||
![]()
И тебя поздравляю! Желаю весело провести праздники!
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень красиво, яркие фотки! Саша видно такой озорной мальчуган!
|
|
|||
|
|||
![]()
Какой парень уже большой и какой серьезный!
|
|
|||
|
|||
![]()
Да он не особо серьезный :-) просто фотки так подобрались, у меня куча есть, где он хохочет, но я их выложить не могу.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да ладно заморачиваться, конечно, нашим родителям кажется, что они нас и кормили, и воспитывали правильнее, а то, что мы в 30 лет дуры дурами, это досадное недоразумение:-).
Непонятно, как употребление шоколада с так называемым ЗРР может быть связано, у нас такой связи нет: шоколада не пробовали ни разу, а активный словарь уже перевалил за сотню. Насчет пресного у меня мама тоже поварчивает, что Ленка мало ест, потому что мы ей несоленое даем. Только она и соленого тоже мало ест. Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
|
|||
|
|||
![]()
вопрос мамам садиковких детишек - скажите, меня тут все знакомые-друзья пугают, что грядет страшный грипп, и многие сады закрываются на карантин, потому что именно там возможность распространения инфекции очень велика. так вот, а у моих 2 близких подруг дети ходят в садик, им по 1,8, как и нам, и я вся в раздумьях - общаться или нет, и если да, то как? блин, с одной стороны - чтож нам, все 9 месяцев не видеться? с другой - опасность гриппа во время беременности очень велика, осложнения большие на ребеночка могут быть.. сами понимаете, я не про Никиту, хотя не хотела бы, чтобы он болел тоже, понятное дело.. чисто внешне, дети могут быть и не больны, а инкубационный период ...короче, как вы думаете, есть ли реальна опасность заразиться МНЕ( беременность, иммунитет слабый) именно приобщении с садиковскими детишками, или все это надумано и опасность заразиться скажем, в магазине, такая же?
|