Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2003, 22:59
tanka
Guest

По умолчанию :-)))) Вот уж воистину "проблема" :-))))))

В какой шубе на рынок выйти.:-P...

какой make-up для бассейна наложить :-P и каким лаком прическу для сауны закрепить:-P...

Пусть меня съедят без остатка, но духи для катания с горки - это какой-то российский беспредел :-)))))
Старый 27.12.2003, 18:05
Золотая рыбка
Guest

Ну я просто разделяю дневные и вечерние духи.А уж чем вы там днём занимаетесь,ребёнка с горки или в кафе сидите,это не важно.
Старый 27.12.2003, 23:15
Sabka
Guest

я уже наверное лет 5 пользуюсь одним и тем же парфюмом, уже самой надоело, а все равно рука не поднимается поменять духи, на каждый день "с ребёнком на прогулку" пользуюсь Давидов (синие), он легкий свежий запоминающийса и в то же время яркий.
а вечерние запахи на выход Cucci Rush Жан Поль Готье, мои любимые "классик", я знаю Что эти запахи мне очень идут, сейчас выбор такой огромный глаза разбегаются, но я все равно пользуюсь одними и теми же.

а вам, Дашутка посоветовала бы КАролину Хереру, Давидов, кристuaн ЛАкруа "базар" очень приятный запах.

Саба и Эльбайчик
Старый 27.12.2003, 23:17
Sabka
Guest

у меня так же :днём одни вечером другие
Старый 28.12.2003, 14:23
Allochka
Guest

Извините, а меня Ваш список просто ужаснул пожалуй кроме Иссей Миаки... Прозрачный флакончик от Кензо - это же для 13-летней девочки только можно... Есть еще желтый Кензо - но это же очень -очень весенне-летний запах. люблю его.
Для меня день - это Плежуарс Эсте Лаудер, а вечер - Шанс или Коко от Шанель.
И вообще, я считаю, что духи можно покупать только очень приличных фирм, а всякие брендовые имена, типа Бенетон, Адидас и МеХХ - это если только для подростков можно, да и то, я бы не советовала.
Старый 28.12.2003, 14:27
Allochka
Guest

и еще есть очень хороший запах дневной на мой взгляд Chloe Innocence - очень нежный и очень запоминающийся, к сожалению, очень трудно купить в магазинах. Большая редкость. у нас же продают как правило только новинки.
Старый 28.12.2003, 17:01
okSana
Guest

По умолчанию Чем это вам

l'eau par Kenzo не угодили? Прекрасный свежий океанический запах. Правда не совсем для зимы. А в целом у них только один недостаток, они одни из самых покупаемых женских парфюмов. Я, например, сейчас коко мадемуазель от шанель пользуюсь, а весной с удовольствием вернусь к любимым кензо! Ну и еще новые Very Irresistible живанши докуплю, понравились .
Старый 28.12.2003, 18:24
Золотая рыбка
Guest

Ну да?это ж кто такие границы установил интересно?не вы ли случайно.Мне нравится и все равно ,что обо мне какая то Аллочка думает.
Сама использую в данный момент Dune от CD.Но кензо прозрачный обожаю.
Закрытая тема

Социальные закладки