Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2003, 21:39
JULIA JULIA вне форума
Banned

JULIA

едим только кашу, причет либо овсянку,либо манку варю. Думала разнообразить им как-то, то фруктиков накидаю, то еще чего-то, но моим детям подавай только чистую. А по поводу имтерик - это норамльно, у Лизы сейчас период - Не хочу! на все она отвечает этим. Я уже ее ни о чем и не спрашиваю лишний раз.
Старый 26.12.2003, 21:56
Мама Юля
Guest

Дааа. Полтора года!! Я тоже вспоминаю, как Ты мне позвонила и счастливо-уставшим голоском просила прийти навестить Вас с Ритулькой )
Старый 26.12.2003, 21:59
Мама Юля
Guest

В течение дня одета в футболку и "похудательные" штаны. После душа - пижама. Ночью - без неё)
Старый 26.12.2003, 22:48
Натулик Натулик вне форума
Писатель

Натулик

Дааа, как почитаю про наших талантливых июняток, так офигеваю: неужели мы одни такие "отсталые"? :-( Разговариваем только словами, или того круче слогами, на горшок плевать хотели :-( только на голову и напяливает, книжки правда рассматривать любит, ну еще петь под музыку и танцевать... А может это все наша дурацкая диета виновата, и ему чего-то для умственного развития не хватает? Хотя ведь глупым не выглядит, а вот до некоторых июнят очень далеко :-( Почему?

Натулик и Подарочек-Александр (03.06.02)
Старый 26.12.2003, 22:56
JULIA JULIA вне форума
Banned

JULIA

По поводу горшка, это никакой не показатель, Лизка у меня до сих пор в памперсах, из-за постоянных поездок никак не получается начать горшок. С Никиткой тоже самое было, све куда-то летали да ездили, мне все некогда было, а он взял и сам от них отказался. Так что не напрягайся. А еще мальчики все0таки поздее девочер начина.т говорить, ну есть конечно уникумы, у моей подруги мальчишке 2,5 года, а он все мычит, а у другой, мальчику почти 3 года и когда они были в последний раз у нас, мы оболдели, Лиза говорит кораздо больше него, он все -У, да,- У и все.
Старый 26.12.2003, 23:01
Табби Табби вне форума
Писатель

Табби

На завтрак обычно творог, взбитый с бананом, или иногда творожную запеканку, или ленивые вареники. Омлет. Вареное крутое яйцо. Ну и хлеб с маслом, чай, кусок сыра и пр. А каши у нас все на ужин.
Старый 27.12.2003, 03:00
Ленчик
Guest

ну вообщето в подъезде я её всегда за руку держу )) Да и няня присматривает всегда- так что пока не стирали )) Можт у тебя ритка просто более подвижная, мне кажется моя Ленуська спокойная просто
Старый 27.12.2003, 03:03
Ленчик
Guest

КОНЕЧНО ПРИХОДИТЕ в ГОСТИ! Я вообще очень бы хотела на встречу попасть, а то вы вобщем-то такие родные!!!
Старый 27.12.2003, 04:53
Nataly_Cher
Guest

НЕ ПРОКАНАЕТ! НАтулик! Кто начал бодягу про 27, что ты 28 улетаешь, а 27 _МОЖЕШЬ_ ??? Фигли! Я с Алькой договорилась, что он сидит с Асенкой...
Старый 27.12.2003, 04:57
Nataly_Cher
Guest

Похоже, я смогу появиться, только чур громко сказать еще раз, что ты не боишься риска заразы - Аська-то у меня болеет. Я (тьфу 3) огурцом. Да и у Аськи утром показался второй верхний клык и температура ушла сама с 38 и 8 до 37 и 3. Завтра уже жду норму. Может, на этом и все.

Так, Дрова на Мясницкой... Это где поточнее?
Закрытая тема

Социальные закладки