Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2003, 03:03
Кира
Guest

По умолчанию и еще - часто читала Ришкины посты,

она НЕ ЖАЛУЕТСЯ, абсолютно, просто, например, планировала там про работу в период беременности и родов.. ну был такой топик.. короче, НЕ жалуется она, просто разговаривает - и у меня вот просто впечатление было - что читаешь маму-одиночку. Это - МНЕ нужно будет сделать.. и это Я сделаю.. чувствуется, что человек мягко говоря, не избалован, грубо говоря - бьется как рыба об лет. Нигде не было - а это я поручу мужу, а вот об этом мне и задумываться не нужно, и т.д. Какие нахрен елки год на балконе? Вы представляете непробиваемость мужа? она еще спрашивает - про физические нагрузки (на последнем месяце-то) да без слов он должен был ее освободить от этого... а не в беременные бзики ох.
Старый 27.12.2003, 03:05
Кира
Guest

По умолчанию Бесенок, это тот классический случай, когда тот, кто

НЕ ХОЧЕТ - находит тысячу причин. Хотел бы - давно бы уже нашел тысячу способов. И пробег тут ни при чем.
Старый 27.12.2003, 03:06
Кира
Guest

По умолчанию Лика, Вас глюкнуло :) (-)

Старый 27.12.2003, 03:13
Лика
Guest

Еще как! (-)
Старый 27.12.2003, 03:33
besenok besenok вне форума
Писатель

besenok

Это-то и грустно...(-)
Старый 27.12.2003, 12:31
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести

А Вас, молодой человек, в этой арифметике не смущает, что та самая разница в цене коляски будет заплачена из кармана тещи, и прямо сейчас? В то время, как "цена автопробега" из Вашего и в некотором смысле в рассрочку? Это во-первых. А во-вторых, иногда, чистааа раз в сто лет, можно и придушить к чертям свою душащую жабу и пойти на поводу у жены, которой вот-вот рожать (а уж в период эпидемии гриппа заводить разговор о поездке жены на сносях на метро - просто, простите мою прямоту, свинство, свинство и еще раз свинство). И в-третьих, в первом постинге жены было еще что-то такое про предновогоднюю уборку и прочие подобные мелочи, да?

P.S. Люди, которые меня тут регулярно читают, знают, что я крайне редко выступаю безоговорочно на стороне автора топика; как правило, я даю советы с точки зрения того, в чем автор сам неправ и что он сам может делать иначе. А вот лично Вам мне очень давно и очень сильно хочется сказать пару "теплых" слов. Вывод напрашивается.
Старый 27.12.2003, 14:24
Лика
Guest

Но я там поправила, что хотела(-)
Старый 27.12.2003, 14:34
олег
Guest

Кира, спасибо, мой нос после чтения ваших слов сам собой вверх пополз, безусловно. Но если быть честным, особых причуд и правда нет у жены. Я слышал, что у беременных часто бывают странности, но теперь уверен, что это не более, чем миф.
Старый 27.12.2003, 14:49
Болтушка
Guest

По умолчанию Ну ХОЧЕТ!!! ОНА на рынок!!! ХОЧЕТ!!!! Отвези,а !!!

Старый 27.12.2003, 15:35
Author
Guest

Коллега, тут есть важная деталь: что конкретно требуется тащить с другого конца города, и насколько это само по себе целесообразно. Если Вам приспичило срочно повесить на стену репродукцию портрета Брынцалова работы Шилова, то наверно это лучше от этой затеи отказаться.
Закрытая тема

Социальные закладки