Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2003, 15:13
khasasha
Guest

а у меня,к сожалению,все наоборот.Через 6,5 лет поняла,что это абсолютно не тот человек с кем хочу жить.Хотя влюбленность с моей стороны вначале была и еще какая,только сейчас вот правде в глаза начала смотреть.Часто вот и влюбленность не перерастает в любовь,а наоборот,увы...
Старый 27.12.2003, 19:27
Anna Barteneva Anna Barteneva вне форума
Писатель

Anna Barteneva
По умолчанию А вот моя счастливая история

Учились вместе с первого курса, дружили, он встречался с моей подругой, я была замужем. После 3-го курса поссорилась с мужем и на одной из групповух (не пугайтесь, это просто была вечеринка с группой в универе) мы с ним ТАК протанцевали медленный танец, что... провожать он шел меня утром домой к моим родителям. Сначала решили - между нами чистый секс, я его не люблю и вообще он двоешник (ха-ха), на что он ответил он меня не любит и жениться не собирается (ха-ха)А потом... Оказалось, из страсти выросла влюбленность... Романтика -концерты бардов, прогулки ночь напролет по ночному мегаполису, беседы о Фромме, Фрейде, Берне... либидо-мортидо... Еще год я разводилась. А потом мы сняли вартиру и стали жить вместе. Потом выросла такая любовь... Стали лучшими друзьями и все такое. Потом поженились, потом появился наш ребеночек. И я только тогда поняла наконец КАК я его ЛЮБЛЮ и что мне никто-никто другой не нужен. Мы писали друг другу стихи, доверяли все на свете, планировали трое детей (минимум!), кредит на квартиру и умереть вместе в один день...

А вот хеппи-энда не получается. Как только я поняла что вот он мой принц и вот человек которым я хочу состарится :-), оказалось что планы у него изменились. Пережив многое вместе (мою болезнь, его безработицу при моем успехе, мою измену и его прощение, его измену и мое прощение) и поняв наконец что более родных человечков чем мы сним у нас нет, мы... расстались, несмотря на налаженные карьеры, быт, ребенка. Проверку сложнотями мы прошли а вот успехом - видимо нет.
Старый 27.12.2003, 22:25
ksu
Guest

ну моя история не настолько интересна, я училась с девочкой в институте, с котрой мы по всем законам жанра должны были стать врагами, но ввиду ее доброты не стали, а стали лучшими подругами(что и по сей день) а потом она познакомила со своим мужем и его друзьями, один из друзей теперь и есть мой муж, я не жалуюсь (ну только изредка)
Старый 28.12.2003, 11:31
Лягушка Лягушка вне форума
Писатель

Лягушка

((
а вернуть все никак? ведь вы про него очень тепло пишите.
Старый 28.12.2003, 15:08
Tina
Guest

Как же так? И все-таки в чем причина расставания? Судя по вашему рассказу, у вас наоборот должна быть счастливая семья.
Старый 28.12.2003, 15:27
dusty
Guest

По умолчанию кстати, Moonia, почти офф

А ты действительно пыталась понять, что собственно произошло? Хоть немного представляешь себе причину?

Просто мне тут страшно повезло, мне глаза наконец открыли на то, что происходит в моей семье, совершенно случайно - встретился человек (конечно в сети) с зеркальной ситуацией моей проблемы. И по полочкам расписал, что ощущает мой муж. Ты не представляешь моего поражения, мне и в голову не приходило истинных причин произошедшего! Просто повезло, что нашелся такой "зеркальный" и умеющий мысли и чувства словами излагать...
Правда, боюсь все равно поздно что-либо исправлять, но хоть понимаю теперь, что к чему!
Закрытая тема

Социальные закладки