![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А Маська вот так вот бутылки из-под кока-колы обожает. А пиво мы что-то давно не покупали.
|
|
|||
|
|||
![]()
Представляешь, не водится высокоминерализованная вода. Одно время я какую-то испанскую приноровилась покупать, а потом и она пропала. Ой, я только что догадалась, почему советские врачи от всех болезней прописывали Боржоми и Ессентуки 17 - для борьбы с обезвоживанием!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ротовирус - это не бактериальное заболеванеи, и от него антибактериальные препараты не помогают.
Я так замучалась уже: она тоже уже пятый день болеет. Сегодня ночью рвало ее. Понос продолжается. Поесть не заставишь. К тому же, я и сама заболела. |
|
|||
|
|||
![]()
Ох, как же плохо без халявного Инета
![]() ![]() А фотки я таки прикрепила. На них нам, правда, 7 месяцев. Но тем не менее ![]() ![]() ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Очень она у тебя хорошенькая!
А мы такое же сидение для ванны Масюке на Новый Год подарим. |
|
|||
|
|||
![]()
простуда.Сначала папа, потом я, а сегодня и Лешка, Т 38,1, дала свечку попе - сейчас 36,5. Лезет верхний зуб. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Только иногда, не на всех фото это видно(похожесть)
|
|
|||
|
|||
![]()
только в зеленом цвете:-)Звируш, расскажи, какой гомеопатией вы лечились! Нам назначили Инфлюцид.
|
|
|||
|
|||
![]()
Она все же покалорийней будет жидкой
![]() ![]() С уважением, Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Но некоторое беспокойство ощущаю...
Вот проконсультируют врачи, наговорят всяких гадостей - тогда и буду волноваться ![]() С уважением, Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03) |