Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2003, 22:41
Tiffany Tiffany вне форума
Писатель

Tiffany

Ну не знаю, я в 17 только что-то попробовала...или даже позже, уже не упомню...
Старый 27.12.2003, 22:53
Анука Анука вне форума
Писатель

Анука

Очень верное предположение и очень дельные советы.
Старый 27.12.2003, 22:56
Анука Анука вне форума
Писатель

Анука

И опять я с Вами полностью согласна. Поддерживаю.
Старый 27.12.2003, 23:30
Sabka
Guest

извините Что влезаю , но помоему Читать ему это бесполезно так как если Человек утверждает Что это не так уж и вредно , то это говорит о том Что он до сих пор не осознал по какой дороге он идет, и в данный момент его отговаривать бесполезно и насильно лечить тоже пока они сами , уже наркоманы не осознают 4TO губят или погубули себя, помоshь посторонняя бесполезнa, Конечно мне бы очень хотелось Что бы ваш знакомый прочел и сделал для себя какие то выводы, но увы... уверена он вас начнет переубеждать. потом может быть уже поздно.
к сожалению я знаю только одного Человека который смог выжить найти в себе силы вылечитыся и отказаться от наркотиков , причем многие о нем говорили Что он уже пропащий, но он смог, не знаю как, но выжил и начал совсем другую жизнь, остальные же, которые начинались c курения травки, потом нюхания кокаина, закончили героином и в итоге умерли, а все начиналось с невинных посиделок у кого то дома и покуривания травки, из 6 друзей один остался....
я не в коем случаем в ваш адрec не пишу просто вспомнилось .... теперь сердце болит...
удачи
Старый 27.12.2003, 23:38
Sabka
Guest

Честно говоря меня поразило то Что он предложил это вам ,беременной? извините, но как он мог до этого додуматься?
как помочь? боритесь во всю пока не поздно, говорите ему все аргументы которые знаете покажите ему наркоманов на улице, по телеку, пригрозите разводом, пригpozите Чем хотите, Что он больше всего боиться потерять? делайте Что нибудь, два месяца это уjе достаточно бить тревогу лучше раньше Чем позже. следите за его поведение координациее движений, zрачками, не допускайте.
Старый 27.12.2003, 23:47
Sabka
Guest

я наверху редко тусуюсь Читаю Часто, писать не пишу практически , но эта тема меня просто дико затронулa, кольнyла, вспомнилось прошлое и стало страшно, вспомнила друзей которых потеряла и вспомнила друга которого вытащила из этого, страшно просто, от мыслей устала ,начинаю вспоминать и страх приходит ,а вдруг опять, а вдруг все силы и нервы зря были потрачены , но я стараюсь просто гнать эти мысли подальshе, наркоманов сторонюсь даже тех кто покуривает редко, просто избавляюсь от таких друзей-знакомыx, в места где это употребляют не хожу, просто не могу . знаю Что кричать:"люди не делайте этого" бесполезно поэтому просто ограздаю себя и свою семью от этого, а у других своя голова на плечах.
сама никогда не употребляла никаких наркотиков, курить недавно бросила пока получается наверное за миллион баксов не покуpила бы травку, ну вот такая я не знаю как объяснить но у меня какая то страшная фобия к этому делу.
пожалуйста со мной не спорьте все равно я отвечать не буду...
Старый 28.12.2003, 02:11
ого-го
Guest

По умолчанию с вами никто и не спорит, но не все же такие продвинутые

как вы! поэтому и приходится доказывать людям...
Старый 28.12.2003, 02:20
стыдно признаться
Guest

По умолчанию спасибо! я буду конечно бороться, говорит что

просто был пьян поэтому и предложил! а так бы не предложил, к счастью оказывается на кокаин у него аллергия, он сначала не мого понять от чего - потом убедился что именно от него - по крайней мере именно это и спасло нас на этот раз! ну а что же будет в другой - дело в том что он такой упёртый по жизни - его ни чем не переубедить и только какие-нибудь реальные факторы типа аллергии его могут остановить! ну слава Богу! в этот раз так получилось с коксом, видимо Бог помог...
Старый 28.12.2003, 13:51
Sabka
Guest

mne bi hotelos' bit' prodvinutoy,i ne vstretiv narkomanov, znat' k 4emu eto privodit.Poka ne ispitaesh' na blizkih ili na sebe trudno ponat',moya mama naprimer,s4itala 4to narkoman-alkogolik odno i toje i ne strashno ,tipa jit' s nim mojno(( a vse potomu 4to ona narkomana v svoey jizni ne videla, i ee ya ponimala,kogda ona govorila,a 4to zdes' takogo.....potomu 4to ona ne znala 4to eto takoe narkoman(
Старый 28.12.2003, 13:53
Sabka
Guest

4estno ya tak rada,esli 4to ne day Bog ,davite na allergiyu ,pal'cem pokazivayte! ne hotelos' bi 4to bi u nego eto povtorilos'!Uda4i i zdorov'ya vsey vashey sem'e
Закрытая тема

Социальные закладки