![]()  | 
	
| 
		 
			 
			#11  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Кира за меня уже ответила - действительно моллюски :-). Посолиднее чем мидии, попроще чем устрицы :-. Вкусные, и супчик из них вкуснючий, жаль Кирин муж его не любит :-(
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#12  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Спасибо,теперь буду знать!!!)))Век живи-век учись!!!))))
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#13  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			На первое можно было бы сделать харчо...  
		
		
		
		
		
		
		
		На второе - что-то типа мяса по французски (кладу на противень слоями: 1. мясо отбиваю, солю, перчу; 2. лук колечками; 3. картошку дольками; 4. помидорки кольцами; 5. тертый сыр (кладу ближе к концу)). Удачи!!! Вы справитесь!  | 
| 
		 
			 
			#14  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			не переплюнуть  
		
		
		
		
		
		
		
		  а насчет мяса по французски - идея хорошая. Только я вот никогда картошку не клала раньше, просто всегда - мясо-лук-майонез-сыр..картошка успевает пропечься? и не мешает ли она мясу подрумяниться?
		 | 
| 
		 
			 
			#15  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Картошка успевает пропечься... А мяско получается мягонькое такое, вкусненькое... Я обычно даже не особенно слежу за ним... 
		
		
		
		
		
		
		
		Подумала сегодня и возникли еще некоторые варианты: Можно сделать суп с копченостями гороховый, но это на любителя... Еще - луковый (грибной) с плавленным сырком... Я обожаю щавелевый супчик. Как вариант - рассольник... Можно не очень заморачиваться и сделать бульончик с гренками (потруднее с клецками) или подать бульон с пирожками (сытно и вкусно). А на второе - катофельную запеканку или долму, пельмешек домашних налепите или просто кусок мяска нашпигованного чесночком и луком в духовке запеките... Удачи!!!!  | 
| 
		 
			 
			#16  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			У нас на ура идет что-то типа жульена, только я готовлю его не в кокотницах, а в большом горшке (отдельно обжариваю шампиньоны с кубиком грибным, отдельно лук полукольцами, отдельно маленькие кусочки курочки с куриным кубиком, все перемешиваю в горшочке, подсаливаю, добавляю специи, заливаю сметанкой и немного тущу, подаю с рисом или картошкой или как горячую закуску). 
		
		
		
		
		
		
		
		Неплохой закусон - крабовые палочки нарезаются колечками, отдельно обжаривается лук полукольцами, отдельно - морковка тертая. Даю немного остыть и все перемешиваю. Заправляется майонезом. Последнее время все мои гости обалдевают от салатика по типу "Цезаря" - сыр (любой) кубиками, салат или китайскую капусту на кусочки, курочку на кусочки или креветки, сухарики белые и соус (майонез, немного лим. сока, немного сметаны, немного зелени измельченной). Удачи!  | 
| 
		 
			 
			#17  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			А сколько мясо жарится по времени? Я помню как-то делала что-то подобное, мясо брала самую что-ни на есть вырезку, получилось жесткое. Речь ведь о говядине идет?
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#18  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Можно курицу целиком запечь - уже украшение стола. Ну и к курице...Stuffing, подливочку.  
		
		
		
		
		
		
		
		+ Картошку красную с кожурой порезать на две, отварить до полуготовности, нарезать тоненькими пластинками. Сделать бешамель (на 1 cup молока 1 ст.л.муки, 1 ст.л.слив. масла, соль), укладывать слоями в форму - картошка, бешамель, на самый верх - красный лук кольцами, паприка. Запечь до готовности картошки. Можно использовать сырую, но печется > часа. Если интересует точный рецепт - уточню, имеется таковой. +Вот думала про суп. А минестрони слабо? Вот только вспомнила, сама его сто лет не готовила, но если мясо будет и так вдоволь, то это - бобы и овощи, легкий, но сытный. Рецепт есть   Пишите если нужОн.+Мясо...Помнится мне один рецептик, тушится мяско с овощами до разваристости, добавляются разные черносливы, сушеные персики и тд., дробленые орехи, и даже по-моему апельсиновый сок. Мужу моему очень и очень нравилось. К такому мясу можно кускус с овощами заделать... Вот еще посмотрите http://www.itsmypage.com/margarita/ На www.cooking.ru наберите свинина по-охотничьи от Nadia, я сама еще не готовила, но всё собираюсь, больно ее все там нахваливали. Надя вообще рецепты очень дельные дает, проверенные сто раз. Вот вчера ночью пекла в первый раз ее "винный кекс", сегодня уже смели.  | 
| 
		 
			 
			#19  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Скажите плиз, а масло какое-нибудь на дно надо наливать? А обжаривать что-нибудь предварительно (грибы, лук) надо? А порядок слоев такой как Вы написали или все равно? Духовка горячая должна быть? И сколько примерно времени готовить? 
		
		
		
		
		
		
		
		Хочу сегодня поробовать сделать.  |