![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Столько всего интресного обсуждаете, весь топик только сейчас прочитала...
У меня тоже вопросик (извиняйте, если обсуждался уже). А как от грудного кормления по требованию (с перерывами 2 часа) переходить к режиму-ну в смысле нормальную еду есть-чтоб по времени. А томы тут вроде (ТТТ) немного есть начали по-нормальному, а с "Часами" проблема ![]() Чегой то я ничего не понимаю!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Хотя у нас таких проблем нет: едим все, что даю!!! (ттт)
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
что-то вытащить из него!!!
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
даже через 2.5 часа не хочет!!!! Думаю, может само собой все графики подвинутся?! А по часам ничего посоветовать не могу - все как придется. Единственное обычную пищу стараюсь давать до 7 часов вечера. А утром тоже даю только молоко. Пищу пробую только ко второй половине дня давать, т.к. иначе молоко будет хуже усваиваться. Вот Машута & Дашутка (07.11.02)
|
|
|||
|
|||
![]()
ОТ Свекрови - так что я прямо в тему топика попала)
Вчера была кульминация - нас пригласили в гости на соседнюю дачу (минут 12 ехать)на вечер и мы попросили ее покормить вечером кашей, покупать и уложить спать. Когда уже надо было уходить нам - она мне предъявила, что я не сделала кашу!!!!! Пришлось оставаться, делать кашу и кормить ребенка. И это при том, что мы живем на даче с начала мая, с краткими приездами в город и она до сих пор даже не знает что и как ест ребенок, как ее купать и так далее. Вообще не помогала ни разу. ОДнажды попросила посидеть, все объяснила что делать и тут устроила нам бэмц. при том что она Не работает, вообще ничем не занята. Корова! короче я в шоке) пока мы приперались,муж не вмешивался, чем меня в общем-то обидел, зато потом сказал, что они и ему как чужие люди, типа чего же я хочу! Вот думаю чего делать - в сентябре хотели ехать отдыхать на 2 недели - моя мама не смоежт весь срок сидеть - вот блин! |
|
|||
|
|||
![]()
Мы с мужем здесь без бабулек, все подумываем о няне в будущем... А как иначе?! Я бы таких, Юль, претензий тоже не выдержала! Все боюсь, как наш отпуск в Минске у свекрови пройдет. Даст ли она нам с мужем отдохнуть вдвоем?!
Машута & Дашутка (07.11.02) |
|
|||
|
|||
![]()
прогнозировать невозможно) я была уверенна, что наша будет помогать - она эе так вопила об этом на всех углах - а фиг вам. А вот у моей подруги мама - давно уже вышла в астрал и ее ничеоне волновала и я, и она сама были уверенны что от мамы той толку не будет, в итоге она только и сидит с ребенком)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот. Познакомились, значит-с. Очень они нам понравились. Ваня такой большой по сравнению с Катей! Играли, визжали вместе, пару раз были на гране войны-Ваня Катю ущипнула и она на своём детском языке жутко ругалась
![]() ![]() А вообще они очень похожт-всё тащут в рот, лезут туда куда не надо, ползают, встают, вобщем 2 егозы. С ними даже не сфоткаться нормально, до того вертлявые. Юля-тоже прикольная! Фотки будут позже. Да и мы ещё хотим встретиться-в парк съездить. |
|
|||
|
|||
![]()
4 правда из них-был муж. у нас примерно теже выкрутасы-цитировать не буду-слишком много ЕЙ внимания будет. Но особенно понравилось, что она по 6 раз в день ходила на озеро купаться (10 минут пешком)-а мне ни разу не предложила-типа "дай я с ребёнком посижу-а ты иди искупайся". Так и просидела я в жару-некупанная,пока муж не приехал...
А теперь она всем рассказывает, как она с внучкой нянчилась. Рассказы начинаются так "Когда я своей Кате варю кашу,я использую только фильтрованную воду..." Да вообще-то плевать..Зато ребёнок на свежем воздухе, а не в душном городе. Вот. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну что мамашки, готовы к вывороченным ящичкам, размотанным рулонам туалетной бумаги, у нас процесс в разгаре :-)
|