![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Обязательно, а ты где территориально обитаешь?
|
|
|||
|
|||
![]()
Сделала "Монастырскую крышу". Муж вчера никак не мог поверить, что это моих рук дело.
|
|
|||
|
|||
![]()
Анализ мочи станет только лучше, промоешь почки. А на кровь не повлияет. Я вчера вина классного французского пол бокала выпила. Отвыкла уже, сразу голова кругом пошла.
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем доброго дня! Я только что от врача. Все ОК, гемоглобин 102 - это, по-моему, уже ниже нормы для беременных женщин, но врачиха ничего не сказала к моей радости. Выписала мне направление в центр перинатальной диагностики при 27 РД на УЗИ в 24 недели. Говорит, что там хорошие специалисты.<br><br>А как ваши дела?
|
|
|||
|
|||
![]()
и бисером вышиваю
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Супер! Очень интересно посмотреть на плоды творчества. Я тоже давно мечтаю за вышивку взяться.
|
|
|||
|
|||
![]()
попробуй узнать - может в инете, в этом центре какого конкретного специалиста - потому что все хороши не могут быть в принципе. Я в медико-ген центр поехала специально к Беляковской - потому в инете начитала про нее много хорошего. Но со мной она мало возилась - правда передо мной видно проблемная мама была - больше часа она ее обследовала, а потом много с ней говорила.
|
|
|||
|
|||
![]()
сразу полбокала, а маленькими глоточками и долго
|
|
|||
|
|||
![]()
Дык понятно
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я пока только на детках-предках отзыв нашла, причем нелестный. Пробую туда дозвонится - то занято, то трубку не снимают. И мне это уже не нравится. Тем более, как я поняла, там практика такая - народ к началу собирается, потом раздают талоны, кому не хватило - до свидания.
|