Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2004, 20:04
Sabka
Guest

Virdji!!! kak zdorovo pram zavidno ( po dobromu) tak shikarno vi spravlaete!molodci!!!

fotki otli4nie ,kakaya vi krasivaya sem'ya i papa u vas takoy vajniy muj4ina nu a ti sama prosto 4udesnaya krasavica, krasniy tebe o4en' idet,o4en' krasivaya!
Beatka princessa plat'e 4udesnoe, nu a BAstik voobshe zvezda!
Saba i El'ba4ik
Старый 03.01.2004, 21:53
натак
Guest

девочки, что это может быть - у Никиты иногда когда он дышит появляется звук в груди, не то чтобы хрип, а как бы сип-свист. вот, иногда он кашляет, очень редко, пару раз в день. ночью спит хорошо, кушает хорошо, температуры нет. но этот сип меня беспокоит, тут знакомая сказала, что так коклюш протекает.. моя врач в отпуске до 22, есть ли смысл срочно идти в поликлинику к любому педиатру, чтобы проверил, учитывая, что у нас эпидемия парагриппа и мы можем подхватить там заразу, а я в положении?и второй вопрос - у сына моей подруги, 8 месяцев, резко началась рвота( фонтаном, 2 часа после еды), потом ребенок рвал даже воду в течении 3-4 часов, затем лег спать, проснулся веселым, поел, и нормально себя вел дальше. она интересуется, может ли быть такая реакци на зубы, или же он просто что-то с пола мог в рот потянуть, или же это все-таки вирус?температуры и поноса нет.
Старый 03.01.2004, 22:25
Sabka
Guest

НАтк я не доктор , но своё мнение напишу, поповоду подруги , по моему явное отравление, просто организм Что то не прийнал вот ребёнок и вырвал, это больше вего похоже если он себя так же вести будет то лучше уж к врачу, но я уверена у ребёнка уже все прошло.
по поводу Никитки, у Ельки был такой сип-свист, но только тогда когда мы болели у него прям оркестр целый был я ухо прикладывала а там столько крякающих звуков, но когда мы вылечились все слава Богу прошло, но ты пишешь Что он покашливает, а слизь есть он ведь не может отхаркивать думаю там у него слизь собралась вот она и свистит, если бы это был коклюш то кашель был бы своеобразный, говорят его трудно не отличить так Что не заморачивайся про коклюш.
Саба и Эльбайчик
Старый 03.01.2004, 22:40
Terry
Guest

По умолчанию аллергия у никитки может быть

я просто сама такая - во время приступов эти свисты начинаются. Либо это последствия бронхита.

Наташ, ты ему ничего нового не даешь? Если нет, то скорей, имхо, бронхит. А вызвать врача домой или отправить Никиту с няней либо свекровью нельзя? Наша няня в предыдущим воспитанником часто по врачам ходила, записывая все слова врача для мамы. Ты сама лучше дома посиди.
Старый 04.01.2004, 00:26
Alla_R Alla_R вне форума
Писатель

Alla_R

Девочки, с НОВЫМ ГОДОМ вас! Здоровья, море счастья, океан любви и кучу денег :-)
Пусть в этом году осуществятся все ваши заветные желания! С праздником!

Алла, Ника (10.04.02) и Владя (19.04.03)
Старый 04.01.2004, 00:31
Alla_R Alla_R вне форума
Писатель

Alla_R

бурно ) Вот как старшая без двадцать двенадцать (огромное ей за это спасибо) уснула, так отмечать и начали. Сначала быстренько проводили старый год, потом начали отмечать новый. Меня так развезло от бутылки шампанского, что дольше 1.30 я не продержалась. Встречали вдвоем с мужем, первый раз за всю супружескую жизнь, поэтому форма одежды была свободная, т.е. никакая .

Старый 04.01.2004, 00:34
Alla_R Alla_R вне форума
Писатель

Alla_R

месяц назад были 11.700, рост не знаю, у врача давно не были, за что мне безумно стыдно. Обувь 23.

Старый 04.01.2004, 01:19
Alisha
Guest

Ех, не получается у нас приказной порядок... А встать у меня сил не хватает.
Старый 04.01.2004, 07:48
Ольга
Guest

Эх, Алин, если б я могла, как великие балерины...А то по жизни постоянно жалею, что чаще, чем надо, рот открываю (и относительно еды, и относительно слов). Просто на лицо, говорю, похудела, от недосыпа, наверное, а может, старость :-) Я заметила, после 30 большинство женщин на лицо худеет :-)
Старый 04.01.2004, 07:51
Ольга
Guest

Очень похоже, как у нас, за исключением того, что наша компания менее организованная. С помещением определяемся обычно к вечеру 31-го :-) Т.к. обычно все домовладельцы ждут, вдруг кто-то другой пригласит :-) Потом народ дружно кооперируется и начинает уламывать кого-то одного. У нас обычно 3 поколения собираются за Новогодним столом, т.к. у кого-нибудь из компании в это время обязательно гостят родители - да мы уже всех наших родителей знаем, как своих :-) Я только немного расстроилась, что Санек в этом году все проспал :-( Но он днем никак не хотел укладываться, как я ни старалась...Про пирожок - классная идея, надо будет ее на следующий новый год внедрить :-)
Закрытая тема

Социальные закладки