![]()  | 
	
| 
		 
			 
			#11  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 | 
| 
		 
			 
			#12  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Миленка, ну ты же сама писала:"корж... нужно пропитать коньяком с вареньем". Ну вот те крест, дословная цитата!!!!!!!!
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#13  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Миленка, скинь рецептик,ПОЖАЛУЙСТА ! 
		
		
		
		
		
		
		
		nevasun@hotmail.com  | 
| 
		 
			 
			#14  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			безе? пропитывать?......
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#15  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Я уже несколько раз сталкивалась с тем, что безе пропитывают. Вот цитата:"Этот торт на самом деле очень вкусный,в нашей семье он в свое время был коронным блюдом.Но огромное время занимает приготовление коржей.Эту проблему мы решили следующим образом.Купили в магазине готовое безе и торт соборали по" кирпичикам".т.е. каждую безешку смазывали кремом и выкладывали слоями,каждый слой меньше на 1 безешку в диаметре.Итак на конус. Выглядит не хуже чем на фото. А в крем можно добавлять бананы,клубнику,из-за того что крем получается «влажный»,очень хорошо пропитываются безешки и торт получается великолепный и не такой сладкий если бы не было фруктов". Правда, немного другой торт, но суть та же, как мне кажется! http://www.good-cook.ru/tort/tort_146.shtml А есть еще круче рекомендации именно к Киевскому торту:"Коржи смазать со всех сторон и оставить на полдня для пропитки". http://slastenka.ru/tortkiev.html Но больше меня "волнует" вот что:"А крем я люблю легкий, со сгущенкой и маслом мне не нравится! А вот кислинка просто здесь необходима". Вот и думаю, где ж взять кислинку...
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#16  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			-
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#17  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			mariapol@mail.ru
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#18  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			http://kuking.net/win/4_665.htm
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#19  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Моё мнение, нужно готовить то, что вам нравится. Хочется кислинки-добавляйте. Я бы попробовала клюкву потолочь с сахаром и тонким слоем нанести на средний корж. Ниже Миленка рецепт дала. Повторюсь, что сахара мало. За что и не люблю Киевский торт-за приторность, потому что в коржах вовсе не 1 ст. сахара. У кого будет успешно сделанное безе "10белков на 1 ст. сахара"-дайте знать. Буду тогда оттачивать мастерство. :-)
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 |