![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да нету там никакой коварности, это вы себе напридумывали. Довольно глупая и недалекая женщина, если судить по вашим рассказам.
Но дело, по-моему, даже не в этом. Она занимает какое-то слишком большое место в ВАШЕЙ жизни, даже не в жизни вашего мужа, а именно в вашей. Вы не задумывались - почему? Есть вы, есть ваш муж, есть его внебрачный ребенок. Бывает. Только вот какого лешего ваш муж настолько вас "вовлек в процесс", что вы даже в курсе содержания ее СМС-ок. Зачем? Она может что-то решать только в тех рамках, которые он ей предоставил, Так что вернудись мы к тому, с чего начали: вам надо строить отношеняи с мужем так, чтобы вас ничего не угнетало в этой ситуации. _С_мужем_, а вовсе не с его любовницей. |
|
|||
|
|||
![]()
А теперь перечитайте это своё сообщение ещё раз...сплошные "если...".Вы сможете ТАК жить?Для виду?А может лучше для себя?Может вам богом назначено родить ребенка от другого мужчины,который будет вам верен и будет решать ваши проблемы,а не навешивать свои на вас.Подумайте,а?Мы не можем сделать так,чтобы на нашу жизнь не влияли другие люди,но в наших силах выбирать жить или не жить рядом с человеком,который нас предал(а вас предали,как бы вам ни хотелось думать обратное).
|
|
|||
|
|||
![]()
Э-э-э-эх,Елена,боюсь все наши с вами доводы-как об стену горох.Автор хочет,чтобы ей сказали,что дальше она с ним жить сможет,она твердит это как молитву.Пока не станет от любящего мужа неврастеником и паралитиком не успокоится.Впустую мы с вами рассуждаем,впустую...все предпочитают проверять всё на собственной шкуре.Я вот её заклинания читаю и аж в пот бросает,как представлю что осталась жить со своим бывшим...ма-ма-ма-ма,боже упаси.Он уже и из той стороны все соки выпил-винит их в том,что ему красивую жизнь поломали.А мне так стишочки к НГ теперь сочинил-лапушка,слезки размазывает-рефлексия напала,а главное-никак уже меня не касается ни его рефлексия,ни его проблемы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да кто говорит, что она с ним жить не сможет? Сможет. Только на других условиях. И толкьое сли вытащит наконец голову из песка и здраво оценит все происходящее.
|
|
|||
|
|||
![]()
Согласна (-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Сплошная показуха я бы сказала. С виду все классно, а внутри злость, боль, обида, депрессия , ложь и тд. Как так можно жить?
|
|
|||
|
|||
![]()
Никакой показухи нет.Просто тяжёлый жизненный период,который надо пережить и жить дально нормально.Сейчас всем тяжело,но пройдёт время и всё станет на свои места.Я думаю,даже знаю,что на каком-то периоде в жизни семьи наступает волей неволей кризис,и у каждого он разный.Для одной семьи проблема в том,что муж ленивый,ничего не помогает-жену достало,всё так дальше немогу;у других-не обращает внимания на ребёнка-тоже проблема;ещё у других-измены и т.д.И всё это в каждой ситуации по-разному,можна сказать разной степени тяжести в разных периодах.Находясь сейчас в моей ситуации1 и 2 кажется мелочью,но для других-сущий ад.И всё это было,есть и будет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Что бы он семью бросил,так этого она добивается с самого начала,а беременность-тоже одна из уловок.А признал он ребёнка уже официально(после того,как она показала ему результат теста,да и в принципе похож он на него) и платит алименты.
|
|
|||
|
|||
![]()
У вас есть шансы. Тут в топике хор решительных женщин поет про "развод и светлое будущее", забывая о том, что есть на свете женщины, которые могут быть вполне счастливы в гареме. То, что для одной является глубоко оскорбительным, другая воспримет как мелкое неудобство. Вполне возможно, что вы из числа тех, редких, не-ревнивых не-собственниц, которые способны махнуть рукой на мужних любовниц и побочных детей и быть счастливы тем, что любимы подходящим для них мужчиной. Кстати, таких женщин мужчины ценят и любят. Долго и по-своему ;-) преданно.
Просто не кормите себя иллюзиями, что если вы стисните зубы, перетерпите какое-то время, родите муж ребенка, то он забудет все и всех и сделает вас своей "единственной". Этого скорее всего не будет никогда. А вот своей "постоянной" он вполне может вас сделать. Просто оцените, сможете ли вы быть счастливой на таких условиях. |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо Вам за ответ.Да,я хочу жить счастливо,но я не из тех женщин,которая согласна жить в гареме и хотела и хочу быть единственной,но с мужем и нискем другим.Я просто верный и преданный человек,и предпочитаю решать проблемы,а не убегать от них.И я добьюсь,что буду опять той единственной,которой была все эти годы.
|