![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Давай-давай, работай над ним... помни 2 мудрые вещи: вода камень точит и ночная кукушка всех перекукует :-)
|
|
|
|||
|
|||
|
Всё верно, так оно и есть, Наташ, они ведь с рождения не знают ЧТО ТАКОЕ БЫТЬ ЕДИНСТВЕННЫМ у родителей
( ... я это поняла и остро ощутила когда Беата начала в садик ходить. Всё то время пока она в саду принадлежит только Бастику сейчас. Да я и сама удивилась себе, что КАК МНЕ ОКАЗЫВАЕТСЯ самой не хватало побыть на едине с сыном, вот чтобы никого больше - только он и я Мы первое время по часу только в кровати бесились, валялись и нежились. Очень важно для них это, да в принципе как для любого человека и уверенности в нашей любви. А насчёт терроризма Бастик тоже отдёргивает Беату когда она пытается ласкаться ко мне или бывает - мы все втроём засыпаем (я по середине) и их ручки случайно встречаются на мне:-) Беата ещё может погладить братика пухляшки приговаривая: "мАленький, слАденькй", он же подобное долго не терпит и начинает строить барикады между мной и сестрой )
|
|
|
|||
|
|||
)) хорошо не лифчик :-)
|
|
|
|||
|
|||
|
Не говори
Я тут недавно своему похвасталась, что МАкся научился называть "лялю" (куклу свою, то бишь) - "я-я". звоню ему на работу, хвастаюсь. Приходит глава домой - я, давай, Макса упрашивать: "ну, типа, покажи папе, как ты лялю зовешь". Упрашиваю - никак, головой мотает и все. И тут наш папан изрекает: "Ето ему стыдно, что он с куклами играется, вот и не хочет папе говорить". Нет, ну ты представляешь? Смех! Причем, сказал ето с такой серьезностью!
|
|
|
|||
|
|||
|
Ага! ты бы видела, как он кидался от одной упаковки к другой - не успевает до конца оборвать бумагу , уже к другой мчится.
)
|
|
|
|||
|
|||
|
Мои "маленькие маечки" пока далеко от него лежат... Но он явно с интересом наблюдает, как я его на себя одеваю. Кстати, я вот все думаю -когда уже пора от мальчиков наготу скрывать?
|
|
|
|||
|
|||
|
Хе, тебе ротовируса прислать в посылочке чтоли
... Моя подруга одна немка(очень хороший пост занимала)и поэтому катигорически против второго ребёнка была САМА. Муж всегда хотел двух, но вяло настивал. Так вот она заболела на прошлый новый год ротовирусом с дитём и через месяц две полосочки выресовались на тесте:-) Вобщем резюме - нам деток свыше посылают, это нам только так кажется что мы сами решаем когда их заводить... только два дня её рвало и киндерсюрприз получился :-) Второму мальчишке уже три месяца скоро ... так что бобрик, контрацепция даже порой не в силах воспрепятствовать... А кормильцу своему скажи что форум вырастить поможет! :-)
|
|
|
|||
|
|||
|
И у нас 2-го, но уже растаял,катала Даньку на санках, тоже свое детство вспоминала, фот всяких наделала.
|
|
|
|||
|
|||
|
А что, много было упаковок? Я умирала, как у нас собака распаковывала свой подарок -сначала деликатно зубками, а потом лапами (как мы руками) пыталась развернуть. А вы, кстати, собакам дарили что-то?
|
|
|
|||
|
|||
|
|