![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Старая, к сожалению, уволилась...
|
|
|||
|
|||
![]()
которое кстати шоколадом и мультами в своей комнате прекрасно заменяется? :-)
вообще есть конечно такое понятие как детские неврозы, когда ребенок просто не справляется и его колбасит. а есть все-таки демонстративное поведение, когда ребенок что-то хочет донести, какую-то мысль, но не знает как (не хватает слов и умения) и начинает истерить. |
|
|||
|
|||
![]()
А фиг его знает... чего не хватает
![]() Делать-то что...? непонятно. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну типа да... наверное. Включила материнский перфекционизм и пошла корить себя за то, что я плохая мать. Благо повод есть....
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
точнее пролечились уже :-) пришли к гомеопату диатез и апное лечить, оказалось лечить невроз надо, ну так грубо говоря, у гомеопатов же не то чтобы тебе диагноз и лечение выписали.
|
|
|||
|
|||
![]()
В общем, всех к доктору.... и меня вылечат...
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, это факт. Оставшись одна в 16 лет, я действительно сумела избежать всех подростковых искушений.
Но иногда (шепотом) очень хочется быть проще и стаднее ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, у антистадности, как и у всякой медали, две стороны. Но ее положительные свойства в моих глазах сильно перевешивают. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Плохая мать надавала бы ребенку по шее, что он ей в боулинг играть мешает, а не пошла бы с ним на охоту за яйцами :-). На самом деле, априори никогда неизвестно, сколько внимания и в каком виде нужно данному конкретному ребенку в данный конкретный период времени. Поэтому от родителей требуется улавливать сигналы ребенка и верно их интерпретировать. Что Вы в описанной ситуации, в сущности, и проделали. Так какие к матери претензии-то? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Нннууу... я и надавала
![]() ![]() ![]() |