![]() |
|
|||
|
|||
![]()
только коротко стричь? Отрастить не получается - вьются во все стороны.
|
|
|||
|
|||
![]()
напишите пож-ста как готовить травы для мытья.
|
|
|||
|
|||
![]()
И вы говорите, что это плохие волосы?
![]() ![]() ![]() ![]() вот из последнего... фотка. |
|
|||
|
|||
![]()
У вас все в порядке
![]() Вы на нас посмотрите, эта фотка еще сентябрьская в лучшие времена сделанная, когда волосы были чуть короче и без шапки ходили. На днях еще выложу современную фотку. Оксана, Егор (7 июля 1999) и Александра (12 января 2002) |
|
|||
|
|||
![]()
Мне в детстве мыли свежим яйцом и черным хлебом. Из очень тоненьких волос, годами помывок удалось добиться приличной шевелюры. Хотя волосы остались мягкими. Но хотя бы их много.
|
|
|||
|
|||
![]()
Обалденная шевелюра на последней фотке!
|
|
|||
|
|||
![]()
Блестящие, а не тусклые, нормальной густоты. А стрижка идет маленькой "стиляге" :-) Когда волосы тусклые, мнекажется, это хуже, чем не самые густые. А у Вашей дочки вид волос - здоровый!
|
|
|||
|
|||
![]()
Елки-палки, как же я забыла!
![]() С днем рождения вас! Лучше поздно, чем никогда ![]() Оксана, Егор (7 июля 1999) и Александра (12 января 2002) |
|
|||
|
|||
![]()
У младшенькой не кудри, но и не солома, собираемся вот отрастить (перевалило ребеночку за 4 года, может сможет переносить ежедневные причесывания :-) ). План пока такой - каре с челкой, а потом отращивать отдельно челку. Каре я ей постригла не ровно-горизонтальное, а с удлиннением, и неслабым, вперед. Это способствует тому, что передние волосы можно собирать в хвостики с короткими задними, то есть получается 2 хвоста, а сзади пока коротковатая "челка" остается :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
КАКОЕ МИЛОЕ СОЗДАНИЕ!!! Я шокированна вашей крастотой на повал! :-)
|