![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Что делать когда абсолютно ничего не складывается в личной жизни. И вроде бы не уродина
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А интернет на что? :-) Тут на форуме время от времени топики появляются типа "можно ли познакомиться виртуально и что из этого получается". Так вот очень приличное количество наших форумчанок (включая меня) именно так и познакомились со своими мужьями и уже вовсю деток растят :-)
Наташа и Алиска (24.09.02) |
|
|||
|
|||
![]()
ИМХО - вот когда вы "паритесь" по поводу того, "как же его найти, моего прЫнца на белом коне" - тогда ничегошеньки не получится! Проверено опытом и годами :-) И не только мной, но и предыдущими поколениями.
Вот у меня. Молодая, красивая, преуспевающая. Была замужем (по огромной любви, за бедным и хорошим), родила прелестную девчонку, развелась по собственной инициативе. И что? Я сейчас счастлива, свободна. Может, жду ЕГО. Но теперь, мне просто очень сложно угодить. Мужчин в своей жизни я видела достаточно, во всяком случае, для своего возраста. Скажем так, не задумываюсь над тем, как его найти. Когда будет нужно, мы встретимся. А может, уже встретились. Ну кто знает? Мой мужчина должен быть из того же теста, что и я. А я пока встретила только одного такого. И это не бывший муж. Но об этом не только рано говорить, вообще бессмысленно. Я научилась не загадывать на будущее и крестить общих будущих детей. :-) Чего и вам желаю. "Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь" (С) :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Найдите сначала подруг. Общительных, с подходящими вам интересами. Удобнее всего знакомиться в компаниях единомышленников. А чтобы попасть в такую компанию, надо быть с кем-то из нее знакомым. Лучше всего - с девушками. С ними проще познакомиться и подружиться.
|
|
|||
|
|||
![]()
Надо снизить планку своих требований.
|
|
|||
|
|||
![]()
Думаете, нельзя получить то, что хочешь?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Супер!Вы такая умница!!!!Лублю прям;-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Если у Вас 37 размер обуви Вы же не покупаете 41? Правильно. Такую туфельку на ноге не удержишь, всё равно слетит.
Так почему многие девушки, не будучи принцессами, ждут принца? |
|
|||
|
|||
![]()
Кто может получить то, что хочет, тому не за чем.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не снизить - а определить конкретно, КАКОЙ именно мужчина нужен. И трезво посмотреть, возможен ли в реальной жизни такой экземпляр.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
|
Социальные закладки |
|
|