![]() |
|
|||
|
|||
![]()
:-) Коша! Основания для грусти конечно есть, а что их в 20 лет нету? но можна ж и для радости найти, заморачиваются они просто по мелочам. Ну понятно молодость уходит, но если девушка понравилась, то у них есть определенные шансы завоевать ее и даже преимущества перед двадцатилетними ребятами, не здря ж они жисть свою жили, ума набирались.
|
|
|||
|
|||
![]()
Заигрывают с чужими мужиками на вечеринках только дешевки, уважающие себя женщины так не поступают.
А у Вас какие-то комплексы? |
|
|||
|
|||
![]()
Нет, ну хотя вру - есть фобии
![]() А комплексов нет. Просто забавно это. Ну что окрутить мужчину, кот. свободен. Конечно, ясно, что он не против. А женаты...и чем сильнее привязан к своей..интереснее. сразу видно насколько сильно его желание, он же жертвует покоем, рискует отношениями с женой и т.д. и прросто любопытно насколько велика человеческая подлость. я считаю когда любовь сильная и настоящая, то бесполезно пытаться отбить. но часто мужик ведется. виновата ли я? да. в том, что ткнула носом его и его жену, что он козел невенрный) я всегда люблю доводить до крайности все аспекты отношений. чтобы знать наверняка - предатель человек по сути или нет. нарочно заостряла углы. а многие наоборот бояться таких экстремальных моментов, когда мужчину надо проверить, бояться увидеть, что все лажа. ( например, звонок..дорогой, сейчас 3 ч. ночи, я пьяна и почему-то хотела тебе изменить, но тут зашло все давлеко, мне страшно, они отморозки - итак ваш муж приедет? или бросит - получай, что заслужила. мой первый муж - приехал, дома отлупил не сильно, я в слезы, жертва, он же мне больно сделал, он просит прощения) конечно, сейчас я взрослая девочка и не устраиваю экстримов подобных, это забавы юности, но обострть ситуации не боюсь. я лучше увижу как он ведет себя. чем буду думать, что он поступит наверное правильно. |
|
|||
|
|||
![]()
... а потом тебе, допустим, понадобится помощь или какая-то услуга от одной из замужних подруг, с которыми ты так поступала. Тут-то она тебе и припомнит - нет, не откажется помочь, но поможет ТАК, что пожалеешь обо всем. А?
|
|
|||
|
|||
![]()
неа, я никогда не буду надеяться ни на чью ( как-то не правильн написала)помщь.
" подруг нет" учила меня бабушка, когда жива была. она права. скорее мужья их помогут. в любом случае я надеюсь всегда только на родных и на себя. бывшая fifa |
|
|||
|
|||
![]()
Но я мож. жисть усложняю - такой уж безобидной мелочью не считаю. Сожаление об уходящей молодости - одно из самых болезненных чуйств как для мужчин, так и для женщин.. эх.. :-( Но это уже другая тема, наверное :-9
|
|
|||
|
|||
![]()
Например я. :-9 А то, что кадрите мужиков, да еще выбираете женатых, имхо, показатель того, что вам самоутверждаться постоянно требуется. С чего бы?.. :-9
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага, значит все-таки сознательно? :-) :-) :-) А я тут распинаюсь, защищаю флиртующих девушек, говорю, что это у них температмент такой, не виноватые они...
|
|
|||
|
|||
![]()
я теперь штучка.гы.
знаю, что накинутся. но врать-то не могу и типа кивать - ах, да, вот стервы..)) да не показатель это утверждения))) ведь закадрить тоже сложно, нужно быть изначательно уверенной в себе. просто интереснее когда труднее это сделать. а свободного - никакой интриги. |
|
|||
|
|||
![]()
Хотите верьте, хотите нет - любой грамотный психолог скажет, что поведение женщины, направленное на завоевание чужого мужа непременно в присутствии его жены - это либо попытка реабилитировать свою самооценку, либо действительно борьба с комплексами, либо болезненное чувство собственной неотразимости(именно болезненное, поскольку самодостаточная вменяемая женщина такой чепухой не занимается, она и так знает, насколько она замечательна, дешевые доказательства ей не нужны). Ну а я к этому добавлю, что очень НЕУМНО рубить сук, на котором сидишь. А именно, делать гадости окружающим. Искренне надеюсь, что с возрастом вы изменились.
|