![]() |
|
|||
|
|||
![]()
когда в академии училась было не сложно, как-то все на лету схватывалось, зато теперь через три года сложно, может практики нет, мозги расслабились. но вот решила английским занятся, так 20 глаголов учила три дня и так и не запомнила
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне - трудно. Причем, чем старше становлюсь, тем очевиднее трудно, несмотря на бесконечный опыт (ненавижу учиться, но не было года, чтобы не пришлось этого делать!). Особенно всегда трудно было с языками. И вот, живу я, блин-блин-блин, в Голландии, учу вечерами этот харкающе-шипящий язык, а с утра до вечера "учусь жизни". Все же лучше все это делать как можно раньше, пока мозги гибкие, и себя ломать не так мучительно...
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, это показуха. У кого-то от комплексов, у кого-то еще почему-то. Учиться - всем по-разному. Кому-то что-то дается легко, кому-то что-то - тяжело. Очень редко, чтобы человек был многогранно и очень одарен. В зависимости от того, насколько ваши способности соответствуют ВУЗу, может быть легче или тяжелее, но выставлять напоказ специально это - это показуха. Вам нужно просто понять, что если что-то дается слишком легко - значит, это еще не совсем тот уровень, не тот барьер, который вы можете взять, который вы можете преодолеть, используя свои возможности по максимуму. А вот если дается с трудом, но в итоге дается, то это - очень хорошо, это значит, вы используете себя по максимуму.
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас в этом анекдоте была такая концовка - а методичка есть? тогда щас докурю и идем))
|
|
|||
|
|||
![]()
А я... про себя, не вслух, вообще считаю, что образование дают только в техвузах. Ну может в единицах гуманитраных (Универ не беру, не знаю, надеюсь, там все круто). Потому что технарю раз плюнуть врубиться в какую-нибудь философию, а вот попробую философу объяснить теорию механизмов и машин или сопр.
<br>Только не набрасывайтесь, я так тихонько про себя считаю и никому больше не говорила:-) |
|
|||
|
|||
![]()
А эти формулы по жизни нужно знать наизусть? или все-таки поначалу можно посмотреть в справочнике, а потом при частом употреблении запомнить? У нас на механике жидкости и газа (и еще в десятке предметов:-)) были семиэтажные дифференциальные формулы, которые я конечно пыталась зубрить, либо пыталась врубиться в вывод этих уравнений. НО если не получалось, то не считала грехом списать, и преподы не считали - потому что все ранво нужно было объяснить, что и куда. И тут как раз и сказывалось то, что у тебя в голове.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|