![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, об этом я уже тоже думала
![]() Но все же вопрос для меня остается открытым, почему, даже при обоюдной симпатии, ну НЕ СКЛАДЫВАЕТСЯ? Все факторы против меня. Создается впечатление, что сидит кто-там наверху, и гадит ![]() Я согласна родится (этот момент, правда, прошел уже без моего согласия)и умереть в одиночестве. Хотя нет, последнее совсем бы не хотелось... Но прожить-то жизнь уж можно в компании с кем-то приятным ![]() Я могу, как Вы пишете, поменять отношение к себе; но что делать, если мне с собой плохо? И почему, позвольте узнать, мы не можем придти с вами к консенсусу?:-) И не надо привязываться ко мне с определением слова "друг", я с легкостью заменю его на слово "хороший приятель" ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Когда вас раздирают на части внутренние проблемы и проблемки, комплексы, сомнения, неуверенность в собственных силах и т.д. и т.п., глаза не светятся счастьем. Что, к сожалению, отражается на отношении к тебе окружающих, насколько я себе эту картину со стороны представляю. Пока просто мало представляется возможности улыбаться по причине см. выше.
А лукавить я не умею, если настроение на 0, не получается у меня улыбаться во все...сколько их там сейчас в наличии...зуба:-) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И от того, что перед вами симпатичный человек у вас не улучшается настроение??? И эти пролемы грызут вас с утра до вечера? И вы не можете о них не думать??? Ужас какой... Неудивительно, что вы одиноки :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
В этом смысле самый подходящий человек это ...
все-таки ... муж. Всегда рядом. Может попробовать? :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Да Вы не поняли. Конечно улучшается настроение, если есть приятный собеседник. Но для того, чтобы он появился, надо уже заранее улыбаться, а не в процессе. А заранее у меня лицо довольно печальное. Речь шла об этом.
|
|
|||
|
|||
![]()
А что?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я когда-то прочла на этот счет интересный совет психолога(потом встречала это у других)Если у Вас настроение, как Вы выражаетесь на "0", то нужно улыбаться на все ...зуба, в общем на имеющиеся в наличии.Поскольку, оказывается, мимика влиет на настроение.Я сама часто забываю этот совет, но когда следую-действует.Причем удивительным образом.Попробуйте:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
не, ну этого мало...муж может не разделять взглядов жены, иметь другие пристрастия, хобби
редкое везение: два в одном - муж и друг |
|
|||
|
|||
![]()
во-во! высокомерная и скрытная...народ судит поверхностно: если ты не со всеми, значит ты против всех!
сложно жить интраверту на свете (( |