Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2004, 13:03
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Да было и такое уже на форуме. Дама рассказывала, как она, пуитем титанических усилий, вернула мужа. А когда он вернулся -- оказалось, что уже и не нужен совсем. И теперь она не знает, что со всем этим делать... Посему вопрос "надо-не надо" лучше бы решить ДО, а не ПОСЛЕ
Старый 12.01.2004, 13:52
Пани Вондрачкова Пани Вондрачкова вне форума
Писатель

Пани Вондрачкова

Ну так дама то в курсе наверное,что милый друг женат!
Старый 12.01.2004, 14:02
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Многие женщины думают,что выпихнув мужа-гулену к любовнице облегчат и украсят её жизнь,а вот на практике часто бывает иначе.Зачем жить с человеком,который о тебя вытирает ноги и не видит в этом ничего плохого?Надо,конечно,смотр ть по ситуации и не рубить сгоряча,много зависит от поведения мужчины,а "спасать" брак в одиночку и жить по принципу:лишь бы ей не достался-опасно,в конце концов сама себя перехитришь.
Старый 12.01.2004, 15:29
Писатель

Елена Д-ова

Вот. И ничего ужасного бы не случилось:-) Так что просто не повезло мужику. А то сразу "продавщицу расстрелять"...
Старый 12.01.2004, 18:18
Наина Киевна
Guest

Гм, не пробовала. Видимо, мне больше по душе индивидуальные "виды спорта". А тренинг - это уже что-то коллективное, в группе, в сторону не отойдешь, свой отпетый эгоизм не сильно проявишь:-).
Но в любом случае, пренебрегают вами, или вы пренебрегаете кем-то, оч полезно развлечь себя чем-то новым и самоутвердиться на этом поприще.
Старый 12.01.2004, 20:37
Ромашка
Guest

По умолчанию Прошло 12 дней...

Вам все так же тяжело?<br>
Ситуация как-то прояснилась? В какую-нибудь сторону?
Старый 13.01.2004, 03:51
DD
Guest

Обидно .. но как это связано с позицией - вначле возвратим, а потом подумаем. как это конкретно - у меня перед глазами именно так и протекают перепитя подруги. Она его возвратила (всеми силами) с кркиами, мне надо его вернуть, а помто я буду думатьь нужен ли он мне .. тоЮ, что с ней сейчас творится .. это иллюстрация для психиаторов.
Старый 13.01.2004, 07:50
Люси
Guest

Спасибо всем за советы и за поддержку. Совсем некогда было написать, работа, работа... буть она неладна. Ладно, с налогами разобралась, могу и кое что написать.
На самом деле занятия у меня есть. Я и в спортзал хожу(благо в одном помещении орендуемся, в обед перерыв успеваю), море друзей (общие в основном), дружем семьями, развлекаем детей, да и много всего по маленьку. Это я к тому что занята все время чем-то, вот наверное в суете и проглядела, да и не сильно приглядывалась скорее всего. Течет жизнь в одном русле, вроде все спокойно и тут на тебе!
В общем я с ним поговорила. Человек я спокойный и мне нужно было все обдумать (хотя врятли что умное придумала). У него служебный роман, практически в самом начале, чувства бурлят и кипят, вот и тупанул на НГ - не справился с эмоциями. Сказал что меня любит, а там что-то новое. Я сильно не расспрашивала о его чувствах к ней, слушать такое не легко, просто нужно было убедиться для себя. Сказала ему чтобы он оставил тот роман если хочет быть со мной. Иначе я с ним жить не буду (я до сих пор не знаю смогу ли я так просто уйти...). Но я знаю одно что я так жить не буду. Это очень больно и тяжело, но я знаю что справлюсь, я давольнотаки самодостаточная и материально не пострадаю (в этом смысле он больше пострадает). С сыном пусть общается сколько хотит.
Переделать себя мне очень трудно, да я и не знаю что переделать. У меня устоявшиеся привычки, вкусы, имидж. Сложно вот так взять и сломать себя, да и не нужно ему это. Как я не меняйся, я по сути такойже и останусь, да и смешно все это будет выглядеть на фоне их бурных отношений. Тем более что много лет я его устраивала такой какая есть.
Вот пока все. Так что ничего хорошего не произошло за это время:-(
Старый 13.01.2004, 07:59
Писатель

Елена Д-ова

Ну, почему же совсем ничего хорошего? Во-первых, вы избавились от неопределенности. Во-вторых, сформулировалди свою четкую и заслуживающую уважения позицию. А это совсем немало. Держитесь, все образуется, рано или поздно, так или иначе.
Старый 13.01.2004, 08:47
dusty
Guest

По умолчанию ой, можно немного подробнее?

а что теперь так ужасно, когда она его возвратила? в чем именно основная трудность?
Закрытая тема

Социальные закладки