![]() |
|
|||
|
|||
![]()
какому-нить налаженному режиму или аппетиту, или поведению, как вдруг... бац... и мимо - получите кризис! Зубы режутся, живот пучит или погода меняется. так что, Оленька, это норма. Я вот думаю, как свою от ночных кормлений отучать????!!!! Не получается! Требуем грудь и все тут. Сколько же мне ее еще кормить-то ночью? Спать хочу!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
1. Вчера в доме воцарилась тишина, я даже не сразу поняла, что не так. Я в кухне была, Сашка в комнате, ребёнки не слышно. Заглядываю в «детскую» (там пока склад и все игрушки) - сидит на ковре, вокруг разложены книжки её картонные, она их перелистывает, пальчиком чего-то показывает, называет. Долго так сидела, я даже подкралась и сфотографировала. Может, всё-таки, получится «отличница»?
2. Опять я в кухне, папа за компом – типа, за Ариной присматривает. Потом зовёт меня – «посмотри, что она наделала!» Ну что – достала из тумбочки пакет с карамелью, рассыпала по всей комнате, 3 успела развернуть (когда только научилась) и съесть. Но самое главное – одна из карамелек оказалась в шоколадной оболочке, так Арина именно ею накормила «подъёлочного» Деда Мороза… Он весь в этом шоколаде был. Видимо Аринка его для следующего года задабривала. Потом ещё она весь вечер карамельки откуда-то выуживала, только успевали отбирать. 3. Спать укладывались. Я глаза закрыла, делаю вид, что сплю. Ариша мне по лицу ручонкой водит, гладит мол, и чего-то там нашёптывает. Это как я её делаю – «маленькие ушки, маленькие щёчки…» и глажу то, что называю. Вот и девочка моя маму усыпить решила… Красота! |
|
|||
|
|||
![]()
Все каникулы нагло и бессовестно проспала-прогуляла! Арина спит – и я с ней, только днём не ложилась (это уже был бы перебор). Я к плите 1-й раз подошла 6-го числа! Дома де-е-ел!.. Но всех всё равно не переделаешь, а я за декабрь устала. Веста, на меня бы твоего мужа на недельку, или всё семейство, быстро бы к готовке приучилась. Работать так не хотца, уже хочу в отпуск. Ещё начинаю думать про дачку – осилю я в этом-то году, или не стоит заводиться? Я ведь 2 года «по уважительной причине» прогуляла. Такие мыслишки, поделилась просто…
|
|
|||
|
|||
![]()
Представляю, что Никуся там вытворяла. Эх, хде бы попробвать такой же кайф с Донькой словить?! Дашка, кстати, увидела фото и говорит: ля-ля ба-бу. понимает, кто кого...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Пусть мусолит, пока не задудит. Ника месяца 3 дудит сама, такие рулады выдает!
Лего и прочие конструкторы у нас совсем не идут, хотя их много разных, с крупными деталями. Как же так? Значит, в год детки уже способны собирать что-то из простейших блоков? |
|
|||
|
|||
![]()
В который с детьми до 6 лет не пускает домоуправитель. Но мы просачиваемся :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Популярнейшие в нашем возрасте игрушки - если с крышками давать ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
замечательное и не требуется: появившийся... кхм... авторитет невооруженным взглядом виден...:-D
Света и Гордейка (26.11.02) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а доча бесится. Вчера он сказки ей травил минут 10 еще. Слушала. Потом заснула.
|