![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, Оль, чего это вы разболелись то! Я думала, вы там отдыхаете, праздники празднуете, а вы заболели все разом. Очень сочувствую:-(, нам то поносы не по наслышке известны и зубы тоже. У нас, кстати последние зубы так и лезли, все подрят и с дикой болью, тоже ночами не спали, но мы тогда еще сисю ели, поэтому с бутылкой не было проблем. Были проблемы с тем, что сосал меня все дни и ночи на пролет. Но это было еще в августе-октябре, как началось в середине августа, так закончилось в середине октября, 8 зубов в итоге вылезло. теперь у нас их уже 16, остались только самые последние 4. Как обьяснять, что как поправится, так все будет попрежнему, незнаю. У нас во время болезни(помнишь и простуда и ротовирус месяц назад)тоже весь режим сбился и спал с нами и просыпался каждые 2 часа ночью, я тоже думала, ну все, это никогда не наладить. Ан нет, как только он поправился, стал засыпать в свое обычное время и спать нормально и вести себя как прежде. Вот на счет молока ночью, мы не давали, да Сема и не просил пить, поэтому может быть будет сложно отучить, а может когда Санек будет себя хорошо чувствовать и потребность в ночном питье сама отпадет. Поправляйтесь!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
По части улыбаться у меня Лева был - в этом как раз возрасте он вставал посреди магазина в третьей позиции и пока все прохожие не ахали "ах, какой мальчик!" с места не трогался. Потом на выходе надо было начать махать "пока" - чтобы все кассиры и покупатели ответили - до тех пор магазин не покинем. С "пока" Петя уже пытается повторять... Но у него есть нелюбимые магазины - почему-то "канцтоварный" WHS ненавидит - вопит сразу...
Сногсшибательной левиной шуткой были сherry-помидоры. Он воровал один, засовывал в рот, находил старушку поприличнее, улыбался и на ее ласковое приветствие выплевывал, мыча (на ладошку, не в нее, к счастью ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Оль, а свечи Вибуркол пробовали?! Нам они ОЧЕНЬ помогали! Иришка и Мишанька
|
|
|||
|
|||
![]()
Да уж... Киев-это просто сказка!!! Я была там один раз (на втором курсе института)и влюбилась в него окончательно и бесповоротно... Иришка и Мишанька
|
|
|||
|
|||
![]()
Ир, у нас нет таких, мы в Штатах :-( А что там в составе, напиши пожалуйста, я поищу тут аналоги или спрошу доктора.
|
|
|||
|
|||
![]()
С помидорами насмешила... Я представила себе в красках, и прямо на рабочем месте сижу и ржу. Как представлю оную старушку в состоянии столбняка...
|
|
|||
|
|||
![]()
Юль, ох как хочется надеяться, что все само собой в норму придет... У нас уже лезут зубы с 17 по 20, т.е. коренные. Когда лезли клыки я думала - хуже уже не будет. Оказалось - будет :-) Агрессивность страшная, вчера папе палец прокусил насквозь, когда тот ему пытался гелем зубы намазать. Зато плач удалось успокоить, показывая пострадавший палец.
|
|
|||
|
|||
![]()
А как дед прореагировал?
|
|
|||
|
|||
![]()
подобного впасть в ужас
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У нас в округе супермаркеты отсутствуют, поэтому Ленка не особо в курсе, что это такое, были пару раз в "Перекрестке". Да и непродуктовые покупки тоже без нее предпочитаю делать, как только удается бабушку заполучить:-).
Света + Елена Антоновна (24.04.02) |