![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

ность,нам расчитывать не приходится,так же как и наслаждатьсья ею тоже мало кому удается,вот когда получим в руки свое трудное счастье ..тогда можно и радоваться...Но путь к этому самому счастью такой же трудный, как путь к этой самой беременности...увы...Как же погано на душе,нет у меня слов утешения,нету и все тут,это потеря,горькая потеря...Держись,я желаю тебе здоровья и терпения.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Сиришенька, мороз по коже и слезы ... что же это такое !!!! Родная, держись !!! Надо держаться! Раз наступила эта беременность. значит наступит и следующая - ДЕРЖИСЬ !

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Запрещаю перепечатку моих сообщений.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Все!  Сердце оборвалось!  В голове почему-то только бранные слова :-(  И пусто, ПУСТО на душе!!!  Сиринчик!!!!!!  Родная!!!!!!!!!!!  Я ЗНАЮ, что ты сейчас чувствуешь!  Вою, реву вместе с тобой :'( :'(  :'(   Ну за что?!  Ну почему?!  Прости, не смогу тебя утешить, только боль и горечь в душе!  Какие слова могут помочь тебе сейчас???  Не знаю :-(  Сил тебе, милая, огромных душевных сил все это выдержать!  Как?  Не знаю :-(  Но ты умнее, сильнее, ты сама найдешь способ вытащить себя за загривок из случившегося!  Ты только не позволяй депрессии засосать тебя в свои когти!  Плачь, рыдай, но ограничь время на эти эмоции и потом начинай действовать!  Помнишь, как ты меня учила в прошлом году, вытаскивая из депрессии?  Помнишь?  Все средства хороши!  Ты их найдешь!  Ты все преодолеешь, Светичек!!!!!  У тебя все получится в следующий раз!!!  Имплантация была!  Значит с тобой все в порядке!  Ну, ты же знаешь, это случилось из-за качества эмбриончика.  Значит что-то в нем было не так :-(  В следующий раз твой малыш будет самым зоровеньким и обязательно задержится в мамкином пузе на 40 неделек!!!!!!!!  ЭТО БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!  Верь!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Обнимаю тебя крепко-крепко!!!  Держись, моя миленькая!!!!!!!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Господи, какой ужас. Ну, как же так? Почему?  

Держись! Не сдавайтся! (Я прямо в шоке!)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Сирин, ну как же так? :-( Почему? :-( А что НВ говорит? В чем-нибудь видит причину? Как же это все печально......<br> 

Светуль, но ты держись. Ведь была же беременность. Значит, в следующий раз обязательно получится! Ты только верь и надейся! Удачи тебе, милая!  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Сирин, это просто удар! Тяжелейший! Но все равно есть пути и из такого горького положения и есть плюсы:имплантация возможна (это главное)! Остается два пути решения: качество эмбрионов и грамотное вынашивание + подготовка к следующему ЭКО. Бог даст все получится... а сейчас рыдаю  вместе с тобой....

|