![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, прикольное имя
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Лучше не скажешь :-) (-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
например, арина подходит намного больше юлии.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
То ли сословие подкачало, то ли живем мы не там, где Вы
![]() ![]() На самом деле я руководствовалась русскостью и простотой отчества и фамилии и на мой вкус Ольга Павловна Крылова звучит исключительно красиво. А про сословия очень прошу пояснить ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хотите прикол, меня мама назвала ... .
Вы не поверите я ОЧЕНЬ счастливая! Поклонников всегда было просто завались, подруг пересчитать но с первого класса, НИ КТО в саду в школе в институте в университете даже не помышлял смеяться, всегда была лидером и уверенной в себе девочкой. Удачно вышла замуж за русского с нерусской фамилией и стала ..., продолжаю жить счастливо :-D Более того могу Вам с полной уверенностью сказать знаю девушек с более звучными инициалами и к сожалению несчастливых. Знакомясь говорила что меня зовут Анжелика или Анжела почти от всех мужчин слышала: ты наверное обманываешь, тебя правда так красиво зовут?! Клаааасс! Необычно!, фамилию даже знакомые менты не спрашивали :-D и называла себя простым именем если хотела что бы поклонник отвязался, рявкнешь типичное для девушек своего времени имя и моську кирпичом, очень способствовало :-) на работе я Анжелика Леонидовна, никто не путал никогда и многие говорили что очень ярко звучно и красиво, так что нечего смеяться над маленькой Анжелкой ещё и за глаза её родителей, уверенна будет она очень красивой умной доброй и славной девочкой. И услышит в адрес ещё не раз: Анжелика - маркиза ангелов! |