![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю)))))
Боже, какие ж они уже большие эти дети)))))) А кто-то еще пол знает??? или это первый ?? Кстати, мой пуз тоже по узи больше срока - я уже на витамины думала.Может перерыв сделать? |
|
|||
|
|||
![]()
а вот у меня все наоборот((( я считала что с сегодняшнего дня уже 17 неделя пойдет , а в последний прием у врача при пальпации она сказала что срок примерно 13 -14 недель (((( Может это от того что я почти все это время не вылезала из болезней ...да и сама поправилась сильно((((
|
|
|||
|
|||
![]()
маша и кто-то июньский
|
|
|||
|
|||
![]()
У! Поз-дра-вля-ю! Сынок будет, помощник-защитник!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я бы не стала заморачиваться. Одно дело пальпация, а другое - УЗИ. У меня при пальпации может тоже не сильно большое:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Как бы его еще воспитать так, чтоб и помощник, и защитник, и муж был хороший...
|
|
|||
|
|||
![]()
маша и кто-то июньский
|
|
|||
|
|||
![]()
Нормально! ВоспитУем :-) Как говорилось в одной сказке-пластинке "Детей надо баловАть, и тогда из них вырастают настоящие разбойники!" 8-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну куда баловать:-( есть у меня один уже балованный, муж который:-( Я, честно говоря, ни одного мужика живьем не знаю, который, на мой взгляд, хорошо воспитан. А избаловать парня - так это раз плюнуть:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
не дёргают, а именно ноют, ломает их. Перед сном, когда спать ложусь. Это все-таки Калий или Кальций у меня убегает?
маша и кто-то июньский |