![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Бастинда, вот честное слово, не припомню. По-крупному, если честно, не доходило пока - побаиваюсь, что не сбудется, а может, лень
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо! Да-да, именно таких примеров мне и хотелось... То есть образы пришли через благодарение? Я всё время боюсь, что образ будет обманным, не тем что надо (ну вдруг схвачу первый попавшийся и он не сработает, начинаю метаться, сомневаться...).
То есть начинаешь благодарить что-то абстрактное (типа бога хорошей работы? :-)) и видишь его в виде подшипника... Здорово. |
|
|||
|
|||
![]()
О-о! По знакам-подсказкам по-подробнее пожста. Я о них столько слышала и всё намёками, а конкретно что это за зверь? Дело в том что книги Гурангова и Долохова я сдуру подарила нашей библиотеке (когда разуверилась было в Симороне, был грех...) и теперь помню ооочень приблизительно. А на сайтах тоже всё вокруг да около... (Подсказки это из книжек, да?)
Охота на пирожки это прикольно... Я бы тоже мягко говоря растерялась :-) Интересные люди.. Жаль я так и не дошла до этой "тусовки", а ведь знала же и где и когда... |
|
|||
|
|||
![]()
Я можно своими словами, ага? Про знаки. Ну вот, скажем, идете вы куда-то, собрались на работу. И вот что-то вам не катит, машина проезжающая грязью обрызгала, кто-то рядом с вами выругался громко - не на вас, но так неожиданно, что вы остановились, типа - ну не катит сегодня. Останавливают вас знаки. Можно идти наперекор им, и возможно, лучше бы вам туда сегодня вообще не ходить. А можно вернуться или выбрать другую дорогу. *У меня вот правило "правой стороны" - это мое правило, не симоронское, а может, и их, по сути
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, тусовка постоянно собирается, сходите, если интересно. Я вот больше, правда, не пошла, но не жалею, что сходила.
|
|
|||
|
|||
![]()
А где они собираютя, как узнать? Тогда (года 2 назад) прошло объвление, что к нам приехали какие-то ведущие супер-пупер симоронисты и всех приглашают, но чтобы у нас сами по себе собирались - не слышала. Да что-то страшновато... (как представлю поход за пирожками) :-). Посидеть бы тихонько-незаметно в уголочке, послушать и смыться...
|
|
|||
|
|||
![]()
А-а-а.. Теперь понятно. Вообще-то такая теория про знаки не только у симорона... Ну буду теперь во все глаза глядеть, когда на улицу выхожу. Я ещё вспомнила из той книжки про знаки что-то вроде - если вам в течение дня попадаются люди со сломаной ногой-рукой, по телеку вы слышите про крупную аварию с жертвами, а соседка рассказала как чудом не выпала из окна, значит вам явно грозит опасность травматизма и лучше из дома не высовываться, на лыжах-коньках не кататься, чайник не включать. И ещё - если в опять же в течение дня (часа, не важно) слышите вокруг много упоминаний какой-то конкретной темы - это знак, что-то из этой области вам угрожает. Это оно? Тут ещё проблема правильно понять этот знак, может наоборот тебе удача предрекается, а ты шарахаться будешь.
Ну со знаками поняла... А отрешение, превращение в стул-стол-и пр. пробовали? Тут на форуме обсуждают теорию Свияша. Я как-то читанула немного из его первой книги (в и-нете) и мне кажется, что очень много общего с Симороном... Только у Свияша карма и пр. наследственность, а у симорона нет, да и Сим. мне лично ближе, но по сути очень похоже мне кааца. |
|
|||
|
|||
![]()
Не, не страшно нифига. Там много новеньких было, таких же, как я. Обстановка очень простая, люди располагающие. *муж с другом меня послушали-послушали, и давай орать наперебой - это секта, это секта! да нифига. Просто люди живут, как им нравится, и никто никого ничего не заставляет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"Об этом и о многом другом можно узнать на очередном семинаре-тренинге, который состоится 18 января в 10-00 по адресу: ул. Блюхера, 12. Подробности по телефону 39-16-10. "
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибочки. Гм.. Сходить что-ли?
|