![]() |
|
|||
|
|||
![]()
где-то я такую пословицу слышала, только забыла про какую национальность так говорят :-))).
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
я б тебя встретила :-))). Сашка, а Викуля то вылитая ты! Обалдеть можно от схожести. Только спрашивается, чего ты все прячешься то? Так редко себя показываешь, а ведь такая миленькая! Просто слов нет до чего миленькая!
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
Ну что тут скажешь, мальчишка
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Тада и мы тута
![]() ![]() ![]() ![]() А из новостей, меня сегодня обидели, отфутболили как мячик. И кто? Родная дочь. Пришла забирать ее в обед из сада, а она передо мной дверь закрыла и пошла спать с детками. Вот. А я ей с утра побежала саночки купила. Правда, поздновато, к обеду все таять начало ![]() <FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
Всех посмотрела, все прочитала, извините что не участвовала в поздравлениях, не сложилось, а потом мы с мужем уехали путешествовать. Представляете, именно путешествовать. Летели до Мюнхена, потом на поезде в Италию, Венеция и на машине по Ит. до Рима. Вообщем здорово. К сожалению не смогли взять с собой Лизу, это ужасно портило настроение, только и говорили как было бы хорошо сейчас с Лизонькой, как ей бы это все понравилось..и т.д.. Вообщем решили больше без нее ни-ни (ну если вместе едем, а не компания только девушек, например). За неделю она так изменилась!! Я думала что она все говорит как взрослая, теперь через неделю вообще как Пушкин, так болтать с ней здорово. А меня теперь зовет Мамочкааааа, только и слышно, мамочка да мамочка, так приятно
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
мы были тигренком, и рассказывали стишок "вы не стойте сл. близко, я тигренок, а не киска". А еще посмотрите как Лизон любит лежать. причем она это делает очень часто...вот кто этому девочек учит, видимо от природы. А я-это в Венеции.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну да
![]() ![]() Оксан, ты хороша как всегда! |
|
|||
|
|||
![]()
аж дух захватило от твоей фоты (представляю, шо с мужиками деется ;-)). Ну а сына своего ты шо, нарочно чтоль прятала? Ты ж видишь, какой тут потенциал невест, а ты такого жениха скрывала. Ваши локоны убили наповал и сразу. Как жалко такое богийство отстригать-то :-(((. Ах, ах... Какой мальчишечка. Полина ооооочень долго разглядывала, чувствую, что заценила на 10 с "+" :-)))))
|
|
|||
|
|||
![]()
твой не мужик, а "$#@^%$&^* Ты меня поняла, надеюсь. Стопудово ваш случай - не известно, кому больше повезло, точнее, как раз-то очень хорошо известно :-);-). Показывайся почаще, лана? И Викуськины фотки ждем с нетерпением.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну я б от себя тоже низачто не ушла б :-)
Да еще чтоб так не по мужски, да еще чтоб на дочь так наплевать чтоб не видеть ее вообще. А только раз в месяц на пол часика когда деньги приносит. Да ладн не материться надо. а веселиться. Мне так смешно просто. |