Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2004, 14:10
okSana
Guest

По умолчанию Точно,

где-то я такую пословицу слышала, только забыла про какую национальность так говорят :-))).

<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>
Старый 14.01.2004, 14:20
okSana
Guest

По умолчанию Эх, была б я в Москве,

я б тебя встретила :-))). Сашка, а Викуля то вылитая ты! Обалдеть можно от схожести. Только спрашивается, чего ты все прячешься то? Так редко себя показываешь, а ведь такая миленькая! Просто слов нет до чего миленькая!

Старый 14.01.2004, 14:47
Лизина мама
Guest

Ну что тут скажешь, мальчишка)-просто супер! Ох, вот растет "беда" для девочек.......
Старый 14.01.2004, 14:48
okSana
Guest

По умолчанию Вау, сколько народу вернулось!

Тада и мы тута . Жаннка, ты со мной еще бойкотируешь? А я не с пустыми руками, с фотками :-). Вот с другой пленки новогоднюю могу показать, 12я, рот до ушей . 13я это рождество, СПЕШИАЛ ФО Ю оделась как в новый год :-)), тока помаду сменила . 14я Олесин рождественский портретик, ну и 15я по хозяйству. У нас, конечно, не такой навороченый утюХ, как у некоторых, не будем тыкать пальцами )), но тоже ничего :-).

А из новостей, меня сегодня обидели, отфутболили как мячик. И кто? Родная дочь. Пришла забирать ее в обед из сада, а она передо мной дверь закрыла и пошла спать с детками. Вот. А я ей с утра побежала саночки купила. Правда, поздновато, к обеду все таять начало . Ну все равно, сам факт. Пока доплыла по этим лужам до сада, а она со мной так. Пришлось плыть обратно несолоно хлебавши, оставив ее в саду на целый день.

Старый 14.01.2004, 15:01
Лизина мама
Guest

Всех посмотрела, все прочитала, извините что не участвовала в поздравлениях, не сложилось, а потом мы с мужем уехали путешествовать. Представляете, именно путешествовать. Летели до Мюнхена, потом на поезде в Италию, Венеция и на машине по Ит. до Рима. Вообщем здорово. К сожалению не смогли взять с собой Лизу, это ужасно портило настроение, только и говорили как было бы хорошо сейчас с Лизонькой, как ей бы это все понравилось..и т.д.. Вообщем решили больше без нее ни-ни (ну если вместе едем, а не компания только девушек, например). За неделю она так изменилась!! Я думала что она все говорит как взрослая, теперь через неделю вообще как Пушкин, так болтать с ней здорово. А меня теперь зовет Мамочкааааа, только и слышно, мамочка да мамочка, так приятно)
Старый 14.01.2004, 15:09
Лизина мама
Guest

По умолчанию аши Новог.фотки

мы были тигренком, и рассказывали стишок "вы не стойте сл. близко, я тигренок, а не киска". А еще посмотрите как Лизон любит лежать. причем она это делает очень часто...вот кто этому девочек учит, видимо от природы. А я-это в Венеции.
Изображения
Тип файла: jpg ACF1B7E.JPG (36.2 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg Tigr_tanzyet.JPG (44.9 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg kleopatra.JPG (31.0 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg koty_s_podarkom.JPG (42.8 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg Venes.most.JPG (32.4 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg Bol.kanal.JPG (35.7 Кб, 0 просмотров)
Старый 14.01.2004, 15:16
Лизина мама
Guest

Ну да) а когда-нибудь вообще будет жить отдельно, да еще с посторонним мужиком(((
Оксан, ты хороша как всегда!
Старый 14.01.2004, 16:16
Катрин Катрин вне форума
Писатель

Катрин is an unknown quantity at this point
По умолчанию И впрямь шикарная женщина... Других слов и нету! Оль, у меня

аж дух захватило от твоей фоты (представляю, шо с мужиками деется ;-)). Ну а сына своего ты шо, нарочно чтоль прятала? Ты ж видишь, какой тут потенциал невест, а ты такого жениха скрывала. Ваши локоны убили наповал и сразу. Как жалко такое богийство отстригать-то :-(((. Ах, ах... Какой мальчишечка. Полина ооооочень долго разглядывала, чувствую, что заценила на 10 с "+" :-)))))
Старый 14.01.2004, 16:21
Катрин Катрин вне форума
Писатель

Катрин is an unknown quantity at this point
По умолчанию Сашка, ты - супер! :-)))) Выглядишь просто отлично, мужик

твой не мужик, а "$#@^%$&^* Ты меня поняла, надеюсь. Стопудово ваш случай - не известно, кому больше повезло, точнее, как раз-то очень хорошо известно :-);-). Показывайся почаще, лана? И Викуськины фотки ждем с нетерпением.
Старый 14.01.2004, 16:25
lexandra
Guest

Ну я б от себя тоже низачто не ушла б :-)
Да еще чтоб так не по мужски, да еще чтоб на дочь так наплевать чтоб не видеть ее вообще. А только раз в месяц на пол часика когда деньги приносит.
Да ладн не материться надо. а веселиться. Мне так смешно просто.
Закрытая тема

Социальные закладки