Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2004, 16:30
Катрин Катрин вне форума
Писатель

Катрин is an unknown quantity at this point
По умолчанию Те, в которых не тыкають пальцами, щас будут

оправдываться...., ну и ругаться немножко :-). Нефиг прибедняться, утюх у вас что надо! Польке очень понравился, ткнула пальчиком и высказала свое мнение: "Олеся гадит... Ой, какой утюх касивенький!!!!" Переводить, надеюсь, не надо? ;-), а наш "утюх" мы просто увидели и я не смогла от него оторваться, даже не столько я, сколько папа наш. Я пару раз куснула себя за локти (цены...цены...), но проглотила и смирилась. Зато сколько восторгов!!! :-))). Ксан. Теперь тебя разбирать будем ;-). Нуууууу.... Чего я могу сказать.... Слова подбираются с трудом. Одно сказать могу наверняка: ндрависсси ты мне :-). Гарна дивчина - ни отнять. А вот помаду могла бы и оставить, чего ты там стесняешься-то? Яркая чтоль? Ну и фиг, зато сехсуабельно :-)))))))).... Короче, я к чему это все веду - МАЛО фоток. Вот. Исправляйся,а?
Старый 14.01.2004, 16:38
Катрин Катрин вне форума
Писатель

Катрин is an unknown quantity at this point
По умолчанию Свет, какие же вы путешественники, здорово! :-) Такой

маршрут у вас классный. А вот твои терзания я очень хорошо понимаю, я после лета тоже зареклась оставлять дитенка надолго и в поездки только с ней. Лизончик такая смешная - прелесть девочка! Тигренка маленькая :-)). Слушай, или фотка так сделана или так и есть - у нее такие классные длинные ножки!!!! Ух, "держись мужики" растет (ну, глаза я уже и не беру в расчет - там и так все ясно :-)). А вот на предмет того, кто их так учит ложиться я тоже думаю, что это глубокая генетическая женская память. Ведь козявки такие, только-только из пеленок ывлезли, а уже себе туда же...Клеопатры и Венеры :-))))))
Старый 14.01.2004, 17:07
lexandra
Guest

Да ладно засмущала :-)
Я тут с поездкой повременить решила. Так что домой поедим 25 января :-) Так что встречу опять откладываем :-)
А показываться чаще не получится. Сканера у меня дома нет. Раньше Игорь на работе сканил.
Старый 14.01.2004, 17:11
lexandra
Guest

Да ладно, что тут встречать то. Сяду на машину и доеду. Надеюсь шофер чекмодан в багажник кинет сам :-)
А Вика уж на меня совсем не похожа - спасибо конечно за комплимент. Но моя Вика копия папуля.
Я там рядом не стояла. Разве что она светленькая пока.
Вот фотка с дня рождения ее.
Изображения
Тип файла: jpg ACF1BEA.JPG (28.2 Кб, 0 просмотров)
Старый 14.01.2004, 17:53
okSana
Guest

По умолчанию Ты не права,

очень она на тебя похожа! Может вы с бывшим похожи, уж не знаю, не видела , но разве ты сама не видишь?! Лоб, глаза, губки, да вылитая ты. Я как первую твою фотку открыла так и упала, Викуся :-). ПС Шапочка у вас классная :-))).

<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>
Старый 14.01.2004, 17:56
okSana
Guest

По умолчанию И не говори,

про мужика то :-))).

Старый 14.01.2004, 18:04
okSana
Guest

Олеся гадит? Ха-ха! Не, Олеся гладит :-))). Кать, Полинка тоже "л" не выговаривает? Моя тоже ни в какую, мое сложное имя Оксана говорит четко-четко, а свое простое из-за буквы л плохо выговаривает, Еся и всё тут.

Старый 14.01.2004, 19:20
okSana
Guest

Ути, какой тигренок длинноногий :-). А клеопатра ваще! Ох уж мне эти девченки. И мама хороша до невозможности, что ж тут еще сказать .

Старый 14.01.2004, 21:14
Ольгуня Ольгуня вне форума
Писатель

Ольгуня

Девчата, большое спасибо за комплименты. Я даже прослезилась от приятных осчущений. Писать много не могу-папа у нас клавиатуру новую купил, а там русских букв нет. Печатаю, как пальцы помнят, но это долго. В пятницу куплю наклейки, тогда сочиню длинное послание: есть много чего рассказать интересного...
Всех целую и люблю...
Старый 14.01.2004, 21:45
Лизина мама
Guest

Про глаза лучше вообще молчать, тут ты права. Она такое ими вытворяет, знаешь....так умеют косить глаза лошади, почти отворачиваются, а глаза лукаво скашивают, у меня все подруги просто обмирают от ее такого лукавого взгляда. А еще весной, на Крите, мы арендовали яхту, и ее владелец-совершенный местный плейбой-капитан ) доверительно сказал мне: "у девочки необыкновенно красивые глаза....у вас будут бооольшие проблемы) когда она подрастет". Катюш, большое спасибо за похвалы, очень приятно.
Закрытая тема

Социальные закладки