![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я докторскую не люблю - я ветчинно-рубленную люблю! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, речь не о криминале. Просто достали уже эти оболтусы - глаза б не глядели!
|
|
|||
|
|||
![]()
в рабочее время? Эмоционально с ним в контакт-то войти?:-) Встретиться неск. раз в офисе?
Удачи, Снежка |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я вас поддерживаю. Как это достало! Как достало это отвратительное слово КОЛЛЕКТИВ!
|
|
|||
|
|||
![]()
Когда родите ребенка, поймете
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, Клинтон пропустила я Ваше предложение помыться.... в Питере я была:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
словами "ревнивый муж" вы наоборот повышаете свою привлекательную неуловимость. У него только задор появится и ничего больше. Переводите отношения в разряд дружеских или парой фраз " а я вот секс не люблю, тока деньги" "подмышки бреют только падшие женщины" задушите его, начальниковский интерес
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Скучища оглушительная. Хорошо еще, что они у нас редко бывают.
|
|
|||
|
|||
![]()
А вам трудно представить, что некоторые супруги ЖДУТ выходных, чтобы друг с другом пообщаться? Чтобы пообщаться с детьми, что они просто успевают соскучиться за рабочую неделю? Трудно? А зря. И еще. Человек редко работает ради работы, большинству нужна еще и отдача. Уютный дом и ДОВОЛЬНЫЕ родственники это одна из составляющих этой отдачи. Зачем фирме нужно вбивать клин между сотрудником и его семьей, даже если по мнению коллектива некоторые члены этой семьи "недостаточно хороши"? (просто смешно - это вообще не "коллективное" дело). Какой-такой психолог додумался, что человек, живущий в состоянии конфликта будет лучше работать, чем тот, у которого все хорошо? Тот, кто такое придумал, был явно сексуально неудовлетворен. Я совершенно нормально отношось к походам в ресторан с коллективом, но это должно быть ДОБРОВОЛЬНЫМ делом. Абсолютно неприемлимыми считаю обязательные поездки коллективом в дома отдыха. Если руководство хочет дать сотруднику отдохнуть и повеселиться, пусть организовывает на фирме что-то вроде профкома, где сотрудник может взять путевку для себя бесплатно и заплатить за тех, кого хочет взять с собой, а не организовывать вывозы стада. Руководству это не интересно? Тогда пусть не выпендривается и отдаст ОТДЫХ сотрудника на откуп САМОМУ сотруднику.
|