![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Давление мерять к GP ходим, а так если что изменится - везти в госпиталь сказали. Иначе через 2 недели туда.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну с диетой у нас пока нормалек
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А у вас мочесборники нельзя купить?
|
|
|||
|
|||
![]()
Поищу, но так не знаю
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, в аптеках. Есть детские и взрослые. Очень удобные, на липучке.
|
|
|||
|
|||
![]()
Можно попросить мочесборники прямо в госпитале у врачей ( они же собирают мочу детям стационарно), у них же и спросить где можно купить ( позвонить?), скорее всего, в аптеке при госпитале должны быть.
Что является возбудителем этой болезни? Как ваш сын себя чувствует на сегодня? Удачи! |
|
|||
|
|||
![]()
Наверняка в аптеке есть. Спроси.
И это, хвост пистолетом. Все будет хорошо. |
|
|||
|
|||
![]()
"Участковый" аж 50-ю пакетиками одарил
![]() Я пистолетом. Одно название чего стоит, был бы чужой ребенок - ухохочешься. Сегодня узнала, что у Левки в саду один чудесный мальчик осложнением на грипп эпилепсию заработал.. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, получше. Начал ходить и хулиганить
![]() Как я поняла, это некий аутоиммунный "сбой" в реакции организма на обычный вирус - тонзиллит и т.д. |
|
|||
|
|||
![]()
У меня был такой диагноз и у моей подруги..( правда сначала у неё) Врачи ушам своим не верили, что на участке 2 подружки-единственный случай этого заболевания. Я думаю, что в моём случае неправильно поставлен диагноз, но точно сказать не могу. Однако курс гормональных таблеток пропила
и от экзаменов освободили. За последние лет 15 не повторялось. Всё хорошо будет! ;-) |