![]() |
|
|||
|
|||
![]()
НУ вот - пошло-поехало :-) Пиписьками начали меряться :-)))
А мы с Милле самые юные и прекрасные :-))) |
|
|||
|
|||
![]()
О как!! Принимаем в клуб!!
![]() *** (шепотом) Лесс, ты меня пугаешь ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну я все ж на годок-та постарше буду, голубка :-)
П.С. Во-первых, инт. девочки только так и выражаются, а во-вторых, с чего ты взяла, что я - и.д.? :-) |
|
|||
|
|||
![]()
меряются? Интересна технология, прикладные советы. :-)
С мужчинами все понятно, но у женщин, надо заметить, тоже существует потребность определить, кто ж таки круче. И чтоб кретерий был прост и очевиден. Я тоже употребляю вышеупомянутое выражение, однако, технологическая сторона вопроса терзает меня давно. :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется, что процесс ранжирования особей женского пола более качественно может быть проведен на основе сравнительного анализа сисек. Однако, учитывая сложность женского организма и нетривиальность эстетических предпочтений, категоризация должна происходить нелинейно на основе широкого спектра критериев, с установленными для каждогго взвешивающими коэффициентами: величина, упругость, форма, потрепанность и т.д.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
По сути заданного вопроса - см. выше краткий курс, проведенный КМ :-)
Не по сути - ну наконец-то вижу тебя (сильно, конечно, сказано, но все же) :-) Как работа? Милле, спасибо тебе, за то, что связала нас всех воедино в одном топе :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Ты думаешь, я играю?
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
смотри в Аську! Я как всегда ломлюсь к тебе и пребываю в вечном игноре. Впрочем, привыкла.
ЛОмилась за инфой по ЛОРу, которого ты советовала КМ. Фиг! Вызвала ЛОРа из Семашки, как велела Ремешевская. Короче говоря, сижу вторую неделю на больничном с зайцем. Ребенок поймал таки левым ухом отит и аденовирусную инфекицю с ним. Я должна была выйти на новую работу в прошлый понедельник, - не вышла. Не знаю, дождутся там меня или нет. Со старой решительно собираюсь завязать, хотя еще есть время думать. Съездили в Германию на новый года. Посмотрели Европу, но , так как были зимние каникулы. я выучила слово "Гешлосен" - закрыто. :-) Все равно довольна, я трогала развалины замка 14 века! Такие дела. :-) Надо встречаться, девушки. Надо пить где-то кофе, напрмер. Но не сейчас, у меня еще больничный. |
|
|||
|
|||
![]()
Да-да, пожалуйста, не сейчас. А когда я приеду
![]() |