Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2004, 07:29
Ольга 28
Guest

По умолчанию и не лень ведь было перечислять -))))

Старый 08.01.2004, 09:18
Маша
Guest

По умолчанию вопрос по существу

про глобал я слышала, а где взять инфу про стоки, а главное про конфиксаты? Не сомневаюсь что вы работаете в более крутой конторе, но я иду работать не совсем в контору, это скорее тусовка.
Круг, местечковость.
И потом я писала, что денег нет. Но люди наверное не понимают, что денег не может быть.
Все деньги, которые зарабатывает муж сразу целевым путем уходят на долги, выделить даже пятьсот рублей на мой гардероб невозможно.
Но людям наверное кажется, что денег нет, это нет лишней сотни уе.
Старый 08.01.2004, 09:19
Маша
Guest

По умолчанию не лень, потому что тема актуальна

Старый 08.01.2004, 10:52
Artemis
Guest

Из тех, что я знаю:
Сток - один я знаю на Войковской, рядом со "Снежной королевой", но там ассортимент надо ловить. Один на Рочдельской улице на 1905 года.
Глобал - на Соколе, выход к ул. Балтийская, из метро направо.
Конфискатный магазинчик - могу по мылу скинуть, ибо не хочу местечко засвечивать. Напишите мне.
Что такое денег нет - я понимаю. Но под получку сотню ведь и одолжить можно. Учитывая важность вопроса.
Старый 08.01.2004, 13:17
Анют
Guest

Ну, надо же было хоть перед кем-то похвастать. :-)На работе былое богатство, видать, не оценят. Будут только косточки перемывать, в чем пришла сегодня. А вообще, очень интересно наблюдать, как некогда состоятельные люди оказываются в положении, когда и работа за пару сотен баксов - большой подарок, но привычки и замашки остались прежними. Автору желаю найти нормальную, хорошо оплачиваемую работу, где будут ценить по труду, а не по шмоткам. Хех, извините, но не могу удержаться от улыбки, очень уж надуманной видится мне Ваша проблема...
Старый 08.01.2004, 13:32
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Ну, тут-то речь не о разрезе глаз:-)
Старый 08.01.2004, 13:36
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Ну, не бывает хороших контор, в которых тряпки ценятся больше мозгов. Не бы-ва-ет.

Так что все эти страсти-мордасти -- плож ваших комплексов и не более того.
Старый 17.01.2004, 17:17
Интересно
Guest

Маша, и как ваша работа?
Старый 17.01.2004, 19:16
Елена Чумакова Елена Чумакова вне форума
Писатель

Елена Чумакова

Да, хорошо, что я в Америке. Мне не нужны вещи от .... Я и имен то половины не знаю. Хорошо мне, пошел в МОЛ, купил, то, что на тебе хорошо смотрится (сделанное даже в Китае) и вперед.А мужики так вообще ходят как ЧМО и получают по 100000 баксов в год. Ну вы даете... Разве это проблеммы ?
Или вот топик читала, где москвички кричали, что они каблуки не носят. Ну, тогда 3 меясца в этом году я видела приезжих, ибо все дамы были на шпильках и в метро тоже(что мне очень нравилось, ибо походка другая, а не как у американок , одетых в стоптанные красовки). Я в своих говностопах была белой вороной.
Дорогие москвички, уж вы договоритесь важна вам одежда или нет, а то топики друг-другу протеворечат.
Старый 17.01.2004, 19:51
Маша
Guest

По умолчанию увы. Все не так. на работе по шмоткам не ценят.

Но их отсутствие может помешать.
Закрытая тема

Социальные закладки