![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

Мелкий мнебы твои проблемы забей ты на эту школу. Совершенно никому ненужны твои пятаки многие великие люди были далеко не отличниками  и наоборот отличники наповерку становятся неудачниками. через год,другой посмотришь на нынешние проблемы с сарказмом . Я увидела в тебе на данный момент только одно хорошее качество, то что ты ценишь чувства родитеей, а остальное слабость и гордыня. Если не научишся переступать через обломы жизни то дальше тебе п....ц

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ну ничего себе вы советы даёте и "поддерживате". Я помню у меня в примерно том же возрасте были крайне похожие мысли. И как хорошо, что у меня не было интернета (его и вообще-то не было). Почитав такое я бы, наверное решился. 

Ответы вроде терпи, дальше придётся терпеть больше, жизнь это один сплошной Пипец меня удивляют.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

а меня именно так родители всегда "поддерживали" когда былвали проблемы, да и сейчас объясняют- типа - "а как же в войну жили" и т.п.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А нельзя ли эту тему в "Подростки" перенести?Народ административную рубрику почти не просматривает,вот и ответов мало.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Человеку всерьез плохо он о помощи просит, а не поучений. Недобрый Вы гражданин.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Подобные советы говорят о социальной незрелости их автора.  

Следует искать возожность влияния на причину, а не на следствие.  |