Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2004, 00:03
Маша Машкина
Guest

Я! Я обожаю маразматическую одежду, имею ярко-рыжую расцветку головы (на данный момент), с ума схожу от невероятных юбок - с оборками, с воланами и просто от дурацких, жутко страдаю, что рыжий цвет башки плохо сочетается с розовой меховой курточкой, поэтому покупать ее бесполезно, но отрываюсь хотя бы на покупке красных ботинок ) Плохо, конечно, что природа и обстоятельства недостаточно часто позволяют надевать всю эту красоту, но ей-богу, не понимаю, почему куртка и джинсы приятней глазу, чем шпильки и шубы, мне нравятся девушки на шпильках и есть очень красивые шубы. И макияж яркий на некоторых лицах мне жутко нравится, если это в стиль. И когти по 5 сантиметров некоторым дамам ну очень идут ) И вообще, у меня, вероятно, дурной вкус, но некоторый налет вульгарности женщину иной раз ну очень украшает, ИМХО ) И, что поразительно, есть женщины, способные на шпильки, шубки и миниюбки как-то так действовать, что все это добро не кажется вульгарным )

И вообще, на разноцветную толпу смотреть веселее. Так что мне как раз грустно, что московская толпа "сереет". Кстати, когда, лет 6 назад, я впервые попала в Прагу, однообразие одежд (мы еще попали зимой в метели и холода) меня неприятно поразило. Если у нас сейчас здесь та же тенденция, то очень жаль (
Старый 19.01.2004, 00:21
:))
Guest

По умолчанию :))

Ну у меня и так было два опыта (неудачных) изнасилования, кстати днем, так что я уж без дополнительных сигналов как-нибудь обойдусь. А, вам что внимания нехватает, что только яркой одеждой и можно привлечь?
Старый 19.01.2004, 05:03
Грустно
Guest

По умолчанию Ой, девочки... Я тут свои 5 копеек вставлю?

Я провинциалка. Как вы назваете всех, кто живет за Уральскими горами... А я - длеко за ними :-) Я - в Сибири ,в маленоком городе под названием Братск (250 тыс населения), все друг друга знают. Не скажу, что мы одеваемся вычурно, но - более изящно. Да, нам позволяют дороги, транспорт, расстояния :-) Я обожаю шпильки. :-) У меня однокашница уехала в Москву - она одевается чуть ярче в силу того, что в Москве 5 рынков + 10 магазинов, а не как у нас 1 рынок + 2 магазина :-) Только и всего. А серость одежды вызвана отнюдь не расстоянием - удобно просто так. Я, всегда любившая шпильки, юбочки и тому подобную дребедень - на нынешний день имею уйму брюк и ни одной юбки! Практически отказалась от шпилек - ну удобней так! Всегда была приверженкой классики в одежде. И только сейчас, только сейчас - ударилась в авангард. Всякие облегающие кофточки, короткие брючки, висюльки... От состояния души это зависит. ИМХО. :-)
Старый 19.01.2004, 05:33
Бастинда
Guest

Всегда умиляет, когда в одном слове "провинция" пытаются уместить и милионные мегаполисы и бабушкину деревню :-)
Старый 19.01.2004, 06:45
Курица
Guest

По умолчанию Маша,

покупайте курточку розовую, ее можно носить например с черным или блондиныстым париком. Это же такая прелесть, розовая меховая курточка!
Старый 19.01.2004, 08:06
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Только этот "определеный круг" перемещается пешком только от машины до подъезда:-) И его стиль никак не влияет на "общую картину" в мегаполисе.
Старый 19.01.2004, 08:12
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

А почему бы и нет? Джинсы они тем и хороши, что универсальны:-)
Старый 19.01.2004, 09:02
Олеся
Guest

у меня туфли и вообще вся обувь да и сумки дорогие, а зарплата как раз 500, но мне их дарят.
Старый 19.01.2004, 09:31
Ир-А
Guest

В настоящее время мне совсем не хочется быть ярким пятном, на которое будут пялиться прохожие и проезжие. Мне больше нравится быть не заметной. Но это совсем не значит, что я буду одета в мешковидную одежду. Я предпочитаю вещи, которые хорошо сидят, достаточно элегантны, но не вычурны, функциональны и удобны. Цветовая гамма зависит от времени года, погоды. В осенне-зимний период - более спокойные расцветки, больше темных, а весной-летом - могу и желтенькое одеть, но это будет спокойный желтый, а не канареечный. Обувь покупаю только ту, в которой мне удобно. Каблук - максимум 8 см, устойчивый.
Старый 19.01.2004, 09:50
Рони
Guest

По умолчанию именно так:-)

у меня маме за 40 - носит джинсы со спортивными поджачками или свитерами и курточки. И выглядит гораздо более стильно, чем ее ровесницы в платьях "по возрасту" и шубах. Но у нее пропорции такие, что она может себе это позволить.
Закрытая тема

Социальные закладки