![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ну не повезло вам...
|
|
|||
|
|||
![]()
Судя по другим топикам, ни мне одной...
|
|
|||
|
|||
![]()
Я убеждена, что такие мероприятия сплачивают коллективы, но рассплачивают семьи! И обычно такие мероприятия проводятся в "малолетних" коллективах, где нет семей или серьезных отношений. Напился, переспал и обозвали это словом корпоративное мероприятие.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот если бы только в "малолетних", где нет семей... Или в контрактах оговаривали бы, чтоли, что с момента поступления на работу, коллектив станет твоей семьей, а семья так, мешающим коллективной жизни пережитком.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот они - золотые слова. Ни добавить, ни убавить. Самое ужасное, что, как правило, организаторами этих ужасных мероприятий являются люди, которые искренне не понимают, что эти мероприятия можно не любить
|
|
|||
|
|||
![]()
Не в бровь, а в глаз...
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот сегодня устроилась на работу и, прочитав Ваше сообщение, испугалась чуть-чуть. Неужели и меня что-то подобное ожидает? ООоо, нет. Я полностью поддерживаю Вашу линию поведения и думаю, что пусть мой начальник выговаривает мне все что угодно, но свободное время я буду проводить так, как хочу сама.
|
|
|||
|
|||
![]()
такие вещи заранее - например, сказать, что учитесь на каких-нибудь курсах и в выходные у Вас занятия вечером.. и т.п. Т.е. не отказываться уже ПОСЛЕ того, как пригласили, а если имеется возможность приглашения - оповестить всех о таких Ваших обстоятельствах. Тогда уже когда будут приглашать - можно сослаться "да..увы.. я бы конечно, но вот занятия - я раньше еще говорила" - это лучше воспринимается.
|