Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2003, 03:23
Лягушка
Guest

Она не более "белая", чем Пенелопа. Просто типаж другой.
Старый 16.08.2003, 04:21
Inna*
Guest

Может я и подзабыла русский, но "жаль, что он оставил ее ради латино-девочки" могу поспорить, что не звучит как комплимент этой самой девочке. Так что рассизм Автору, при чем неуместный, а вот вам) то что путаете белобрысых с представителями белой рассы). Между прочим Н.К. вообще-то рыжая.
Старый 16.08.2003, 05:27
Оля У.
Guest

Ничего про Пенелопу сказать не могу, но моя приятельница-маникюрша делала Крузу маникюр один раз лет 5 назад. Рассказывает, что офигенно приятный, вежливый, воспитанный человек. Оставил стольник на чай ).

Оля
Старый 16.08.2003, 07:57
Криспи
Guest

По умолчанию Приятно, когда такие люди не разочаровывают!:)

Старый 16.08.2003, 13:02
Звездочка
Guest

Как то глупо разглядывать в каждом топике проблему расизма и тем более обсуждать это совсем не по теме. Если вы разглядели оскорбление нации или цвет кожи в слове "латино-девочка", должно быть вы просто никогда не жили в штатах. Мне нравится Пенелопа и Салма Хайек и к Лопес я отношусь с уважением и никогда даже не задумывалась о том, что латино быть как то не по-белому. Пенелопа шикарно сыграла в "Магдалина Капитана Корнелли" и в "Ванильные небеса". Вопрос я задавала иначе, Латино-девочка Пенелопа - все равно однодневная актриса по сравнению с Николь Кидман, надо смотреть на все с другой стороны. И пусть она испанка или даже итальянка, вы все равно будете придираться ко всему. Потому что в реальной жизни вы не можете, столь же рьяно спорить с людьми, а здесь, вы видимио, выкладываете весь свой потенциал.
Старый 16.08.2003, 14:05
Inna*
Guest

Да, странная вы: при чем тут рьяно спорить, просто уточняем терминологию и называем вещи своими словами. А что бы вас правильно понимали не пишете закодированно, то что вы "хотели сказать", что она однодневная актрисса вообще никто не понял.
Старый 16.08.2003, 14:16
я
Guest

Ой, только не надо! Это Николь Кидман, эта рыжая тощая верзила без бровей и ресниц, великая актриса?! Да без Круза она бы до сих пор в своей австралийской глуши сидела. Так что она попользовалась им не без выгоды для себя. А Пенелопа Крус из той же категории актрис, что и Николь. Из всего, что на сегодня ими сыграно, останутся только фильмы Альмодовара и Триера. Все остальное - в утиль. Да и сам Круз, надо сказать, далеко не гений.
Старый 16.08.2003, 20:35
Лягушка
Guest

Кто тут придирается? Просто она не латино, а испанка. Это принципиальная разница. Вы же не будете называть китайца монгольцем на том основании, что они оба принадлежать к монголоидной расе. И если вы считаете ее актрисой на один день - ваше право, но причем тут ее этнопринадлежность, неправильно вами обозначенная? Кстати, Кидман тоже многие считали однодневкой и женой своего мужа поначалу.
Старый 16.08.2003, 21:30
Звездочка
Guest

То, что я хотела спросить, я спросила, делая акцент на талант Николь. Только вот вы разглядели расизм сами, хотя у меня и в мыслях этого не было. Каждый видит то, что хочет.
Старый 16.08.2003, 21:31
Звездочка
Guest

Вы наверное очень гениальны! А в каком фильме Вас можно увидеть и...запомнить?
Закрытая тема

Социальные закладки