![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, судя по всему, примерно так многие москвичи и считают.
В нашем городе 200 тыс. человек (совсем чуть-чуть не дотягивает до милионного мегаполиса :-)). Как-то раз потратила минут 15 времени объясняя каким-то заезжим москвичам, где в городе можно перекусить, когда сказала что-то вроде "это сразу за зданием университета", услышала удивленно-пренебрежительное - "а здесь еще и университет есть?". Так и хотелось добавить - "да, сразу налево за коровником". П.С. А меня очень умиляет, как в Москве все уверены, что Великий Новгород на Волге стоит и там завод ГАЗ находится. Так мне раз и сказали "Господин Великий Нижний Новгород". Ирина и Миха (16.08.02) |
|
|||
|
|||
![]()
там ползают по белому снегу, такие все яркие пупсы, прелесть:-)
Удачи, Снежка |
|
|||
|
|||
![]()
Удачи,
Снежка |
|
|||
|
|||
![]()
Да! Я насчет золота - моя собственная мама (не москвичка, кстати сказать) мне как-то однажды грустно и с жалостью - знаешь, у тебя двое детей, и даже нет золотой цепочки! Вот такая я несчастная...
|
|
|||
|
|||
![]()
Так что не обижайтесь, дорогие не-москвичи
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Удачи,
Снежка |
|
|||
|
|||
![]()
Правда? Может быть еще и тут собака порылась...
|
|
|||
|
|||
![]()
Да ладно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Все время 2 были по русскому (да и по французкому)...А разве к жизни нельзя атрофироватсья? Таких выражений нет?
|
|
|||
|
|||
![]()
Провинцией девушки из Москвы называют ВСЁ что на остановку удалено от их станции метро ;-) Подмосковье дальнее у них глухая провинция, а Сибирь это вообще тот свет ;-) ))))))
|