![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вы уже опыта набираетесь в делах сердечных? отличная фотка вовремя поймали кадр
![]() а МАкдоналды мы тоже любим ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
natash, ne panikuj, u menja takoje tozhe byvajet. odin raz nikitu potaskala- KAAAzabolelo1 ja dumala- vse, bol nu tochno kak pti rodah... slushaj, naschet plohogo samochuvstvija - nado za davlenijem sledit, vo vtoroj polovine beremennosti gestoz mozhet byt. pravda, est prosto chuvstvitelnyje ljudi, u nih na kazhduju smenu pogody ta( ja naprimer i nikita takoj zhe). pro niz zhivota.. voobshse-to schitajetsja, chto eto mozhet byt, srochno v bolnitsu nado ehat esli idet ALAJA krov, a tak ty ,mozhet pozvonit svojemu vrachu i poprositsja k menu na osmotr, pust on tebe serdechko malysha poslushajet. ne panikuj!
|
|
|||
|
|||
![]()
а мы тоже умеем показывать "один" и "два", при чем научились мгновенно, на кредитках тренировались
![]() ![]() Ну и фотки наши новогодние. Алла, Ника (10.04.02) и Владя (19.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Ты имеешь в виду, генетика?
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташа, мне кажется, это от недосыпания, у меня были похожие состояния, когда я была беременная и не могла из-за работы днем высыпаться. Я просто брала больничные и спала днем. Срочно сегодня найди кого-то, кто бы с Наськой посидел и днем ляг и выспись. Почему ночью бессонница? Надо проанализировать и попытаться устранить причины. Может, тебе неудобно спать? Можно попробовать поменять матрас, подушку. Может, надо больше гулять днем, или ночью открывать форточку (или хорошенько проветривать перед сном). Бессонницу надо устранять обязательно! Ты во сколько ложишься спать? Еще - у тебя обычно какое давление? Бывает повышенное или пониженное Судя по состоянию, похоже на пониженное, это ничего страшного вообще нет. Звездочки перед глазами мелькают? Стоя состояние ухудшается?
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, это все от усталости, недосыпания и наличия еще одного мелкого за которым бегать нужно. Не волнуйся, все будет нормально, но обязательно расскажи об этом врачу. Ты витамины принимаешь? Кушаешь нормально? На свежий воздух выходишь? У меня тоже такое бывало, но мне даже обращать внимание на это некогда было. Придет муж с работы, спихни ребенка на него, а сама отдыхай.
Алла, Ника (10.04.02) и Владя (19.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Классные фотки! Тащусь от Анюты, будет точно красавица, у нее глаза очень выразительные. Детки в Клетке надо на фотоконкурс посылать :-) Про дела сердечные нам знакомо, у нас уже несколько girfriends, одна в церкви, другая в садике, и еще в компании за ним все девчонки буквально бегают (старшие причем).
|
|
|||
|
|||
![]()
красотища! особенно горы!
Алла, Ника (10.04.02) и Владя (19.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Эх, как классно все-таки погодки (когда подрастут)! Все очень красивые. Понравились фотки, где Ника в пончо - я и не знала, что можно купить детского размера, надо будет поискать. Еще на качелях понравилась. А за столом - это вы Новый Год отмечаете? А водопад - это где?
|
|
|||
|
|||
![]()
Девчонки, я там про антибиотики в старом топике ответила...чтобы не тащить всю тему сюда.
|