Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2004, 10:07
Снежка Снежка вне форума
Banned

Снежка
По умолчанию ну не нужно всех москвичек обвинять в снобизме:-))(-)

Удачи,
Снежка
Старый 20.01.2004, 10:25
Хи-хи
Guest

у нас на работе все в шубах и хороших, но никто ни у кого не спрашивает - почем? Дурной тон знаете-ли. А тем более не рассказывают что где и почем купили. Я бы даже сказала, что наоборот скрывают и бренды и доходы.
Это вчерашнии колхозницы видимо так живут.
Старый 20.01.2004, 10:41
Яна"
Guest

По умолчанию видимо.

Старый 20.01.2004, 12:23
Бастинда
Guest

Знакомо :-). У нас 1,5 млн и тоже иногда натыкаешься на подобное. Бывают просто уморительные случаи (такое неподдельное удивление жителей столицы! - это надо видеть). Так и в этом топике - все НЕ москвичи поголовно в блёстках и на шпильках идут по навозу с гордо поднятой головой. У ВСЕХ в городах лишь 1 рынок и 2 магазина, и вообще подмосковные городки это чёткий показатель культурной жизни всех остальных жителей страны. Пусть то будет Питер, или Екатеринбург или Киев или деревня Новый Урюпинск. Смешно-с
Старый 20.01.2004, 12:29
Бастинда
Guest

Привет с того света! :-) :-)
Это вы точно заметили, представление о жизни вне Москвы весьма туманное (сужу хотя бы по форуму). Примерно как "А есть ли жизнь на Марсе?"

ЗЫ: И далеко не всегда это снобизм! Просто НЕЗНАНИЕ.
Старый 20.01.2004, 12:43
Таня Вл.
Guest

Это не возрастная проблема, точнее не проблема "перед кем хвост пушить", а "я и так хороша" )). Просто цЕнишь саму себя уже не только и не столько за внешний вид. И еще, лично о себе - иногда не хочется привлекать к себе лишнего внимания (например, везу крупную сумму денег или важные документы), в эти моменты одеваюсь попроще.
Старый 20.01.2004, 13:22
Таня Вл.
Guest

Знаете, а мне кажется это немосковское население комплексует, поскольку москвичам НЕКОГДА даже и подумать о провинции и уж тем более задаваться вопросами, почему немосквичи так одеваются )). Автору: а я еще буду думать, чтО мне надеть на встречу с друзьями (с которыми я уже полгода не могу встретиться - никак не состыкнемся, то один занят, то вторая уехала и т.д.), если у нас ВДРУГ у всех свободный вечер. А до дома час езды, да и ресторан выбираем в центре, чтобы всем удобно до дома ехать потом было, значит, еще 40 минут. Да я лучше с друзьями эти полтора часа проведу! А то все по телефону да по мылу... Я Вас умоляю...
Старый 20.01.2004, 13:41
Таня Вл.
Guest

Добавление. А по поводу праздников - вечерних туалетов. Получила одна моя приятельница (в Москве, кстати говоря) приглашение на свадьбу к подруге, где был указан ЦВЕТ одежды (честно говоря не помню какой, ну допустим, желтый). Это как? Мы обе были в шоке. А Вы говорите - серо одеваются москвички... ))
Старый 20.01.2004, 14:00
Фиалка
Guest

"Я и так хороша" - это для стильной удобной одежды без "выпендрежа" (имхо), а для бесформенных джинс и ситерков мешковинистых, про которые ведет речь автор топика, это заблуждение уже.
"Ценишь себя не за одежду" - это же великолепно! Но не стоит забывать что встречают всё ещё по одежке, и быть одетой к месту, аккуратно и красиво - это не менее важно чем быть умной и знать себе цену.
Ну почему нельзя всё сочитать?! Почему обязательно впадать в крайности?!

А про последнее предложение..я Вас понимаю ;-)
И это действительно повод!!!
Значит делаем какой вывод, если в Москве ряды граждан стали сереть? ;-)
Старый 20.01.2004, 14:03
Фиалка
Guest

Согласна, как-то странно это обсуждать с коллегами что где и почем купил..
Закрытая тема

Социальные закладки