![]()  | 
	
| 
		 
			 
			#41  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Добааавки  
		
		
		
		
		
		
		
		 .Я в субботу испекла пирог (форма диаметром 22см) с яблоками и бананами и уехала по делам. Пирог был на всех. Ехала домой - прямо мечтала. ![]() Как же-с ![]() Саня его сожрал ВЕСЬ. Пополдничал мальчик. Светлана и Саня (31.03.2000)  | 
| 
		 
			 
			#42  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Самый простой это на основе протертых помидоров. Мы предпочитаем "Pomi". Продаются везде и без консервантов-чистые помидоры. Добавляешь любые специи по вкусу, можно овощей каких-нибудь. Можно  фарш в нем потушить.  
		
		
		
		
		
		
		
		http://www.coyc.ru:8101/types.php?tid=4 - мы вот отсюда много соусов берем. Только делаем на овощном бульоне.  | 
| 
		 
			 
			#43  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
		
	
		
		
			
			 )И у меня так же бывало ![]() Пассеровка, специи, много-много лука, корневой сельдерей и свежий имбирь... Светлана и Саня (31.03.2000)  | 
| 
		 
			 
			#44  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Вот это параметры!!! Мы в год такие и все удивляются. Как же вы справляетесь?
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#45  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Кидаю в воду картошку. Жду, когда она сварится, вынимаю ее, толку и кидаю обратно в суп. Но можно и без картошки, если не любите ее. Потом жду когда вода опять закипит, кладу в нее макароны или рис, или гречку, или бобовые - маш, фасоль, горох. Только, если суп с бобовыми, то сначала варю бобовые, потом картошку. Или варю бобовые отдельно и кидаю в суп уже готовые. Варю крупы и вермишель до готовности. В самый последний момент, за 5 минут до готовности, кладу все овощи, порезанные, какие есть в доме (максимальный набор - брокколи, цветная капуста, обычная капуста, лук, морковка, болгарский перец, замороженные зеленый горошек и зеленая фасоль). Если в моем супе предполагается мясо, то кладу уже вареное (отдельно) мясо тогда же, когда и овощи. Но обычно у меня вареное мясо замороженное. Например, я делаю много тефтелек, варю их, потом замораживаю в пакетах для заморозки и, когда нужно, достаю несколько тефтелек и кладу их в суп. Варю овощи и мясо буквально 5 минут (чтобы витамины сохранились :-)), потом выключаю, добавляю немного растительного масла (для усвоения жирорастворимых витаминов :-)) и свежепорезанную зелень (укроп, петрушку, кинзу, зеленый лук - это на вкус). Суп не солю, мы себе солим в тарелке, а ребенок и несоленое ест. Все. 
		
		
		
		
		
		
		
		Второй вариант - без мяса вообще, но тогда я овощи предварительно пассирую на сковородке, на медленном огне и на малом количестве растительного масла. Пассированные овощи кладу в суп, дожидаюсь, когда вода закипит и сразу выключаю. Потому что они лучше развариваются, чем свежие.  | 
| 
		 
			 
			#46  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			спасибо(-)
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#47  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Эй, погоди, послезавтра - вроде в четверг встречаемся, нет?
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#48  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Спасибо. И еще вопрос: а что такое маш? Я как раз недавно где-то в худ.литературе встретила это слово и задумалась:-)
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#49  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Мой бы так ел!!! Завидую!!! :-) Маша и Димка(24/09/00)
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#50  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Вот, блин. Воистину - у кого, что болит! Моя головная боль - мой сына практически одним молоком питается :-( 
		
		
		
		
		
		
		
		Я б просто от радости плясала, если бы мой так кушал :-)  |