![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я забирала на руки, так же думаю и остальным отдают, т.к. все дети в разных поликлиниках обслуживаются и проходить дисп-ию перед школой будут в них. Если даже потеряешь все карты, то это не прокатит - примерно год назад все даные о ребенке и сделанных/несделанных ему прививках заносятся в компьютер. Так что восстановят.
|
|
|||
|
|||
![]()
А из моего поста что, можно сделать сделать вывод, что я в это свято верю?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, так и при отводе случайно привить могут.(-)
Юля /Танюшка (20.08.2000), Анютка (01.03.2002)/. |
|
|||
|
|||
![]()
Заграницу сейчас брать не буду, там своё. А вот в России .... Я не пнимаю, ради чего покупать липовые справки о якобы сделанных прививках? Ради своего спокойствия (избежание подобных моему разговоров) или так печетесь о спокойствии и выполнении плана у врачей? По-моему, пора уже учиться настаивать на своих правах, даже если это кому-то сильно не нравиться. Т.к. отчетность портит, сразу же видно. Мне даже не сказали ничего о кори/паротите, осложениях и т.д., а могли бы для приличия.
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А забирали когда уходили из сада или можно просто ее взять? Собственно, они две карты в саду взяли - специальную "для образовательных учреждений" (там и прививки и врачи) и отдельно прививочную карту. Отдают тоже обе?
|
|
|||
|
|||
![]()
Полностью согласна!!! Тем более, что закон и так на нашей стороне.
Даша и 4 деток. |
|
|||
|
|||
![]()
Мне жалко на это время и силы тратить. Я вообще никогда ни с кем не спорю. Я знаю, что правильно делаю, а что об этом думают другие мне все равно: зачем же я буду с ними связываться? Это так же бесполезно, как в форуме спорить со сторонниками прививок. Не вижу смысла.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, прививочная карта отдается в детский сад. В поликлинике остается обычная карта.
|
|
|||
|
|||
![]()
Забирала, когда уходили из сада. Отдали обе.
|