![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Во-во. А тут кормишь как заведенная, а оба раза с 6 недель..
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Бывает, ага, но очень-очень редко. Мне кажется, у них был более распространенный бактериальный отит (судя по тому, что врач выписала антибиотики - все-таки тут педиатры не совсем тупые). Я опасаюсь, что у Макси он вошел в ремиссию, т.е. может вернуться в любой момент... Хотя пугать не хочется, я же еще тот специалист. У нас то же самое с синуситом - пока я думала, давать ли антибиотики, сам прошел... я теперь боюсь, не сделала ли я хуже. А к ЛОРу только через месяц (или искать другого врача, заняться что ли этим...)
|
|
|||
|
|||
![]()
Слушай, у меня аналогично, то ли с 1.5 то ли с 2 месяцев после родов. И, главное, забеременеть не могу несмотря на это!!!! А люди беременеют без всяких месячных, подряд!
|
|
|||
|
|||
![]()
Они видят часто, бактериальный или нет, но все же не в 100% случаев, нас тут смотрел главный врач в нашей surgery, видно, что хороший диагност, да и не первой молодости :-) (лет 65 на вид), так он приводил аргументы в пользу того, что у нас бактериальный, и один из аргументов был, что это у нас уже к тому времени длилось дня 4, он сказал, что если бы мы пришли в первый день, он бы, не будучи уверенным в бактиральном происхождении, велел бы тогда выждать с антибиотиками дня 2-3. Хотя фиг их знает, насколько они компетентны, одна молодая врач мне, например, сказала, что "круп определяется на слух, глазом его увидеть нельзя" - откровенная неправда.
|
|
|||
|
|||
![]()
В следующий раз :-) пей мини-пили - точно не начнутся пока будешь пить :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага, была в форуме девушка - кормила и по шевелениям ! обнаружила, что опять беременна. Я со своими токсикозами на 5й день от зачатия умерла от зависти
![]() Успехов в вашем нелегком деле... |
|
|||
|
|||
![]()
Алиш, поговорила я тут с Мишей про вас. Не знаю теперь, пугать тебя или нет.. Но лучше напугать сейчас, чем потом себя ругать. Еще раз оговорюсь, что это его частное мнение, он не педиатр, и эту информацию нужно только принимать к сведению, ни в коем случае как окончательный вердикт.
Короче, объяснила я ситуацию, сказала, что была ear infection, которая прошла от лечение без антибиотиков (примочками, капельками). Он сказал, что скорее всего, если это был отит (воспроление среднего уха), он просто зашел в ремиссию и может вернуться. Я спросила, чем чреваты невылеченные отиты, и вот что он написал: poteria sluha - v hudshem sluchae (rasplavlenie barabannoi pereponki- kak oslozhnenie gnoinogo otota srednego uha) ulibo prosto budet "on and off" na dolgo.. my ved' pro srednee uho govorim ne pro naruzhnoe. Esli naruzhnoe uho - eto trubochka vplot' do barabannoi pereponki- to mozhno i primochkami vylechit' Т.е. есть шансы, чт,о если было воспалено внешнее ухо, то все прошло окончательно. А если нет, то надо будет долечивать :-( Внимательно смотри за Максей, если будут какие-то симптомы опять - к врачу, и начинай принимать антибиотики! |
|
|||
|
|||
![]()
У меня есть такая знакомая :-) После второго пацана стала внимательнее к собственному организму, осознав, что кормление не является надежным противозачаточным средством :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Это ты Ольге или мне? Если Ольге, то она вроде зареклась. Если мне, то мы про третьего подумываем (если второй вообще когда-то получится) :-) С нашими темпами можно начинать работать над третьим прямо сейчас.
|
|
|||
|
|||
![]()
Одна моя знакомая, кормя грудью третьего ребенка лет до двух (сейчс у нее уже 4-ро) и не имея при этом месячных, попала на осмотр к гинекологу, ее смотрел молодой мужик, который, когда она возлежала на кресле, сказал, покачав головой: "У вас до сих пор нет месячных!! У вас наверняка проблемы с гипофизом". Она его спросила: "простите, доктор, это Вы оттуда видите, что у меня с гипофизом? " :-)
|