![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Имхо, здоровая брезгливость ;-) - это своего рода защитная реакция. Я первым делом всегда мою руки, и очень напрягаюсь, если кто-то, приходя ко мне домой, руки не моет. Обязательно мою руки после денег. Приучила себя не впадать в истерику, когда мой сын хватает что-нибудь с земли на улице, но регулярно вытираю ему лапы салфеткой. Стираю в режиме 60 градусов белье после гостей, а не 40, как обычно. Не надеваю чужие вещи... что еще? В общественном туалете стараюсь ни к чему не прикасаться.
Но вот настоящий припадок со мной случается, когда из подъезда на обуви "приезжает" собачья шерсть или семечки. Беееее.... |
|
|||
|
|||
![]()
Перчатки есть, это точно. Но при настоящей брезгливости, поверьте, перчатки не спасают
![]() ![]() ![]() В принципе я потому и задала этот вопрос. То о чем вы пишете - действительно гигиена. А отнюдь не брезгливость ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нет. А что - надо?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А вы поменьше вских шарлатанов читайте -- и все будет хорошо:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
не объясняет возникновение многих заболеваний, и не излечивает их, поэтому приходится искать альтернативные методы и объяснения.
|
|
|||
|
|||
![]()
А вы сами как на это смотрите?
|
|
|||
|
|||
![]()
она что из него пьет?
|
|
|||
|
|||
![]()
Неприятно мне ребенка у нее оставлять.
|
|
|||
|
|||
![]()
А не лучше ли сделать комплимент насчет избыточной мужской силы? :-) Тогда может не жать руку будет, а целовать? :-)
|