Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2004, 10:38
шубу хочу
Guest

А как она на счёт тепла?
Старый 21.01.2004, 10:44
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

В Атриуме в субботу видела. И всего-то полтора миллиона рублей;-) К этой шубе уже надо охрану преставлять. как мне кажется.
Старый 21.01.2004, 10:46
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Моя -- 38 тыс. руб. В зависимости от модели и длины еще +/- 2-3 тыс. руб. И на ней было написано, что енот - канадский, вот:-)
Старый 21.01.2004, 10:48
Тамара Ремешевская Тамара Ремешевская вне форума
Писатель

Тамара Ремешевская

Да, теплая ). Скажем так, в -1-2 в ней жарковато. Не мерзла еще ни разу. Я ее ближе к -5 стараюсь одевать.. Для меня - достаточно теплая, если я еще ни разу не замерзла (я вообще мерзлявая). Длина до колена. Потому как на предыдущей шубе научилась, в пол ОЧЕНЬ неудобно, и за рулем в том числе, если только на выход носить, пару раз в году, а я ношу чаще. Не каждый день, конечно, когда холодно или брюки одеваю коричневые )
Старый 21.01.2004, 10:54
Тамара Ремешевская Тамара Ремешевская вне форума
Писатель

Тамара Ремешевская

Я ж говорю, за эти деньги можно маленький самолетик купить ))))))))))(-)
Старый 21.01.2004, 10:58
Бука
Guest

ща выскажусь... :-)
для машины и города вообще длинная (в пол) шума не нужна. Для Вас, думаю, действительно идеальная длина в р-не колена, максимум до середины икры.В Москве даже в лютые морозы на улицах лужи и грязное месиво.пушистый мех, типа лисы и песца очень теплый,я бы не рискнула в нем поехать в метро- ручьи пота потекут,да и округляет он (у меня тоже рост невелик 163))))
енот и кролик быстро старится, нутрия смотрится не очень,остается не так уж и много для выбора-щипаный бобер, каракуль и норка...из него и выбирайте. Скажу по себе, у меня 2 шубы- длинная и короткая, обе обычные норки.Длинную за эту зиму еще не выгуливала ни разу!!! правда ,
я пользуюсь по утрам общественным транспортом.
Старый 21.01.2004, 11:45
шубу хочу
Guest

:-) Фуу, фигня какая, 1,5 млн. Надо взять парочку...
Старый 21.01.2004, 11:48
шубу хочу
Guest

Ну он мне определённо нравится! И цена хорошая :-)
Старый 21.01.2004, 12:01
шубу хочу
Guest

Дык вот влезла в короткую дублёнку (до этого была длинная - надоела жуть!). Искала специально облегчённую и короткую (до сер. бедра) - и в машине красота и вообще ходить легко. Отходила год в ней не снимая (ну зиму есс-но :-)) и теперь вдарилась в противоположность. Хочу и то и то. Когда ветер - ноги (в брюках) мёрзнут и в машине (если не за рулём) так и хочется коленочки чем-нибудь прикрыть. Я не в Москве (в Новосибирске), у нас бывает и - 20 и -25 неделю-две держится. Бывает и 30 вдарит. Да ещё ветерок! Но большую часть зимы от -5 до -15, бывает и 0 и тает всё - дурдом. В Москве всё-таки потеплее и, действительно, слякоть на дорогах (у нас снег как установится - так на всю зиму). Но тоже грязи хватает. Я боюсь, что шуба поколено будет делать меня ниже и "коротконогее", и одеть под неё тоже не всё можно (а в длинной удобно - любое платье одел - вечернее\нарядное например или юбочку короткую и не холодно и не торчит ничего шифонообразного из-под подола). Это насчёт длины соображения. А по поводу меха я с вами согласна, только вопрос - неужели енот = кролику по носкости?!
Старый 21.01.2004, 12:03
Таня П.
Guest

На ощупь не жесткий, теплый, носится хорошо, во всяком случае, у меня шубка уже третий год - как новенькая. А про цену - я не знаю, мне муж привез в подарок из-за границы, за сколько, так и не сказал.
Закрытая тема

Социальные закладки