![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, да, да. Согласна!
ЗЫ: Все планируют идеальную жизнь, но жизнь.. всегда хитрее. Чем больше стремишься к идеалу, тем недоступнее он становится.. Закон природы :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Вот видите...
Саш, я забеременела, когда была без работы (после кризиса 98 года), без денег, без мужа (вернее, был, но деньги только проедал). С жильем, правда, но это единственное, что у меня в то время было. И законченного ВО тоже не было. И нет пока :-))). Сейчас ребенку 4 года, у меня вместо однушки двушка, зарплата 3 тыщи, няня-домрабботница, в феврале машину покупаю. Я это к тому, что материальные трудности - они временны.А ребенок - это навсегда. Как и, увы, аборт. Вряд ли моя жизнь сложилась бы лучше, если бы я свое рыжее чудо тогда бы убила. К тому же, верьте мне, ребенок такое ускорение придает в карьере! |
|
|||
|
|||
![]()
Не, я её не раз спрашу, чёрт знает, может и геройство. Разве женщина может чётко сказать я хочу то-то и то-то... Вас вечные сомнения грызут... Если она мне определённо скаже что хочет ребёнка, то именно так мы и сделаем с ней.
|
|
|||
|
|||
![]()
"Если она мне определённо скажет что хочет ребёнка, то именно так мы и сделаем с ней."
Хоть тушкой, хоть чучелом, но уползти от ответственности :-(. Девушка Ваша явно умна и прекрасно понимает, что скажи она Вам "определенно", Вы припомните ей это при первых же трудностях - "ну, ведь это ты настояла, чтобы оставить этого ребенка". Ведь припомните :-(. |
|
|||
|
|||
![]()
Да она боится вам определенно сказать. Она говорит опосредованно "если бы... я бы родила".
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот от вас, как от мужчины, который к тому же на 5 лет старше, и будет зависеть, чтобы ваш ребенок там годами не бегал.
Будьте наконец мужчиной. |
|
|||
|
|||
![]()
Но она ведь может и побояться опять сказать определенно!!! А попробовать сказать или как-то дать ей понять, что Вы хотите очень этого ребенка ? Если она она его хочет, то она не сможет на это сказать Вам "нет"! А если на самом деле категорически не хочет, то Вы увидите ее реакцию и почувствуете это! Что-то мне кажется, что нет там этого "варианта №2"...
|
|
|||
|
|||
![]()
То ж самое хотела написать (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Есть одна поговорка - по себе других не судят. Как я поступлю, если начнутся трудности - наверное как и всегда - буду их решать, медленно и верно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спрашивать бессмысленно. Она выдаст тот ответ, которые Вы хотите услышать. Хотите действительно узнать, что она думает - предложите, "а давай его все-таки родим". Вот тогда по реакции все будет понятно. Думаю, она с радостными слезами пополам со вздохами облегчения бросится Вам на шею.
|