Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2004, 01:57
kuku kuku вне форума
Banned

kuku
По умолчанию Еще на гепатитную (В) (-)

Старый 22.01.2004, 06:08
Svetlana A.* Svetlana A.* вне форума
Banned

Svetlana A.*

Оль, перестань себя "есть", а?

Я твои ощущения прекрасно представляю, поскольку сама в значительной степени собственную дурость расхлебываю , но мне кажется что здесь дело не в том что ты что-то сделала не так.

Можно конечно считать что поездка спровоцировала проявление (что далекоооо не факт). Сейчас. Пока ребенок грудной - хоть с диетой нет проблем. Ты не работаешь, школа еще далеко впереди.

Мог вполне спровоцировать и ваш местный вирус.

Я понимаю что будешь в вечном ожидании рецидива теперь... привыкнешь, честное слово, кошмаром казаться перестанет быстро. Гм... рассчитывай силы, что ли. Самоедство их слишком много отбирает. Потом себя погрызешь, если захочешь, когда Петр выздоровеет. Но закладывайся на марафон - так легче даже на короткой дистанции .

У меня коллега с похожим по механизму заболеванием. Проявилось у нее в 46, и видимо пожизнено теперь... но у нее НЕ васкулит, хотя механизм процесса похож. Думали сначала что волчанка - нет, у нее аутоимунная реакция не на ДНК, а на липиды внутренней стенки сосудов. Путем трехлетних скитаний по врачам она нашла весьма (если не самого) крутого спеца по этим делам в России. Хочешь я ее попрошу узнать про детских таких специалистов?

Светлана и Саня (31.03.2000)
Старый 22.01.2004, 07:47
Шалтай-Болтай
Guest

По умолчанию Динамика положительная :-)

Оль, если ты честно оцениваешь свои нынешние ощущения как "хочется же чтобы все было хорошо и совсем не хочется иметь все эти проблемы" - значит кризис уже миновал. Дальше все будет только лучше. :-) Вот с чувством, что тебя только что раздавил самосвал стоило бы побороться.

А жить с этим всем, зная про возможность рецидива, ты быстро научишься. Человек тварь такая, ко всему привыкает.

Кстати, ты мне напомнила фразой про "себя пушистую". Мне пару лет назад поставили диагноза аутоиммунного заболевания. Стенания мои по этому поводу можно опустить, а сухой остаток изысканий был следующий "отчего это возникает - непонятно; как это лечить - непонятно; нужно ли это лечить до момента возникновения симптомов, мешающих жить - есть разные мнения; понятно только как облегчать симптомы, но их у меня пока нет; может и само пройти". Резюме: я про это дело умудрилась просто ЗАБЫТЬ. Напрочь. Занявшись решением решаемых проблем. Сейчас вот подумала может стоит еще разок провериться? Запишу себе в планы на ближайшие пять лет. :-)

Чего и тебе желаю.
Старый 22.01.2004, 08:09
Banned

Svetlana A.*

Ага, очень эффективно.

ОФФ - я там письмо отправила. Чего-то у меня барахлит, поэтому проверяю дошло ли.

Старый 22.01.2004, 14:34
Stya Stya вне форума
Banned

Stya
По умолчанию тоже офф

Свет. Я тоже писала. Но у меня несколько дней почта не работала. Сегодня заработала, но что-то удивительно мало писем (даже спама). Вдруг Ваше письмо потерялось?
Старый 23.01.2004, 12:48
Ромашка Д.
Guest

А про взрослых можно? Умоляю! Скитаться по врачам уже нет сил! Попросите пожалуйста Вашу коллегу дать координаты этого врача! Извините, что влезла. Аутоиммунные заболевания - это гадость еще та :-( Врагу не пожелаешь :-(
Старый 23.01.2004, 12:50
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Свет, спасибо. Это не срочно - мы пока в москву не собирались, но когда поедем - явно постараюсь с кем-нибудь проконсультироваться.
Старый 27.01.2004, 09:18
Banned

Svetlana A.*

Прошу прощения что так долго - коллегу не встречала

Вот координаты:

Клиника нефрологических и профессиональных заболеваний

2484721

2484996

(насколько я поняла первый телефон - регистратура, второй - отделение).

Врач - Козловская Наталья Львовна.

По описанию - очень опытная и разумная дама, если не сможет помочь сама - посоветует куда дальше идти.

Принимает редко (2 раза в месяц кажется), сколько стоит прием - я постеснялась спросить . В регистратуре должны знать.

Если соберется тот человек для которого спрашиваете - нужно иметь на руках ВСЕ результаты анализов/исследований и быть настроенным на то что понадобится еще делать.

Удачи Вам.

Старый 27.01.2004, 14:22
Ромашка Д.
Guest

Огромное спасибо!!!! Это для моей мамы. Теперь осталось загнать ее на анализы :-)
Закрытая тема

Социальные закладки