![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А... ну я аналогично делаю. Если упускаю-таки момент или покупаю больше, чем Санек может сносить - всегда найдется, кому подарить :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня была жутко обидная ситуация с возвращением в ru - я накупила сразу после родов впрок красивой одежды 6-9-12 мес, улетела в москву, и когда мы в 5 мес. вернулись в москву с дачи.... они все были нам малы
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это с первым или вторым? И что ты сделала со всеми этими вещами?
|
|
|||
|
|||
![]()
Сорри, что влезаю. Как Кузькины детки (или Кузьки? :-)) поживают, как они себя чувствуют? У малого прошла сыпь? и как он вообще субъективно все переносит - капризничает или ничего?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вы и болтушки (в мужском роде :-)). Нам до вас далеко. Мы только-только что-то начинаем иногда говорить, зато на двух языках вперемешку. Недавно стал говорить Jean ("Дзи")(так воспитательницу зовут) и no-no, по-русски изрек "пока".
|
|
|||
|
|||
![]()
Со вторым
![]() Что-то раздала, а что-то самое красивое не смогла ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Так вы в англоязычный садик ходите, от вас этого и ожидалось, что Марк сразу на двух языках заговорит :-)
А у нас как раз прощается по-английски. Не в смысле, уходит, не по-прощавшись, а в смысле говорит "бай" вместо "пока". Похоже, у него произошло смешение понятий "бай-бай" в смысле английского пока и русского "спокойной ночи" :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Тааак, значит коробочка такая все-таки есть, значит, не все еще потеряно :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, тьфу-тьфу. Петька как раз все это перенес максимально спокойно (даже наконец согласился выдавать анализ в горшок или пробирку, а то несколько дней отказывался и приходилось мучительно клеить на него пакетики).
И Левка тьфу-тьфу сегодня с 3 часов выше 38 не было... Уфф... Спасибо... Прорвемся... Надо только меньше в сети всяких кошмаров читать.. Вроде при первом случае до 2 лет, вероятность рецидивов всего 25%, а хронической стадии еще меньше... |
|
|||
|
|||
![]()
Ага, я буду впаривать эти полуистлевшие доисторические одежки невесткам
![]() |